大众23迈腾330豪华提车

溢彩109617 迈腾
0浏览/2023-06-27 15:30/发布于 河北
+关注
说起来话长,家里的起亚k2已经服役块8年了,快10万公里了,质量相当不错,这么多年了,就是换换机油之类的,没有什么大毛病!随着媳妇呢生了老二,我就萌生的购车的想法,偶然的机会,我和我二姨家的兄弟去提宝来,我一眼就看上了迈腾,主要是空间我很喜欢!当时顺便试驾了一下,感觉还行,跟着兄弟提完车办好手续就回家了!那一次就被迈腾种了草,回到家我就在汽车之家看咱们的论坛,研究…身边的朋友呢!都让我看日系!随后呢我就试驾了雅阁、凯美瑞2.5、天籁2.0、亚洲龙2.5、还有沃尔沃的s602.0T.最后还看了看帕萨特的星空豪华,都做了对比,最后我还是认为迈腾豪华不错,毕竟自己花钱,当然要买自己喜欢的车子嘛!之后呢我就联系销售,分别看了几家4s店,在我们唐山我知道的有3家吧!都对比了价格,今年3月份的时候我问的落地是23W左右,几家都大差不大,我也不着急,我说我就在等等,当时迈腾没有电尾的,偶然的机会我看到某平台的机械师发的作品,3月18号以后生产的迈腾恢复了电尾功能,很是高兴,我就更得等等啦!再加上个大主播都说买车别着急,汽车🚗圈特别卷,4月份22.4w左右!5月份还涨了几千,直到到了6月份的一天下午销售给我打电话说618有活动就差一台冲销量,问我买不买,我说价格合适就买,谈来谈去最终21.6落地!文化有限,大家凑合这看吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
等我有钱了我就买个速派

全部回复 只看楼主

fawcj 关禁闭 已屏蔽
速腾

恭喜恭喜

2023-06-27 15:40 来自中国香港 回复
虚心学习2008 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主!!

2023款的迈腾安装颗粒捕捉器了吗?

2023-06-27 16:09 来自辽宁 回复
像我这样一个胖子 关禁闭 已屏蔽
标致2008

2023-06-27 16:27 来自山东 回复
心系天下777 关禁闭 已屏蔽
迈腾
恭喜
2023-06-27 19:28 来自黑龙江 回复
等我有钱了我就买个速派
2023-06-27 23:36 来自山西 回复
文歆16 关禁闭 已屏蔽
明锐

恭喜恭喜  

2023-06-28 07:45 来自广东 回复
北京车友4461846 关禁闭 已屏蔽

2023-06-28 13:47 来自北京 回复
陕西凯宁 关禁闭 已屏蔽
超过9落地,考慮动手的不多
2023-06-28 22:27 来自山西 回复
迈腾厦门 关禁闭 已屏蔽
12.6有送原厂贴膜哪些吗?
2023-06-30 21:05 来自福建 回复
禅韵人生焦 关禁闭 已屏蔽
0708年皇冠30好找吗
2023-06-30 22:50 来自河南 回复
衡水车友5919338 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉,
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我是年前2135落地
2023-07-13 21:17 来自山东 回复
镜花水月1717 关禁闭 已屏蔽
18豪华是双边单出吗??
2023-07-18 22:19 来自山东 回复
BTyjf211 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-23 20:43 来自辽宁
    剑阁攻城狮 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    2023-07-23 22:31 来自江苏 回复
    丶wanders 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    2023-07-23 22:55 来自北京 回复
    jw29003366 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽8
    恭喜楼主,想问一下,新车车内异味大不。大概多久能散掉
    2023-07-24 10:57 来自广东 回复
    avpthilybic 关禁闭 已屏蔽
    唯一缺点就是那两颗小黄灯
    2023-07-24 16:54 来自北京 回复
    湛江车友sam 关禁闭 已屏蔽
    我买单,默默摸出打火机点上,诶,我就是玩
    2023-07-24 19:33 来自北京 回复
    阿南9261 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-24 22:27 来自广东
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56