凯美瑞原厂车膜质量行不行?

湛江车友8450034
0浏览/2020-05-23 23:13
+关注
4S店说送凯美瑞原厂车膜或者KDX车膜,哪一款好用?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Kangtabinbin 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jane0898 关禁闭 已屏蔽
    要是我的话,我一般会选择这个原厂的车模,这个质量应该不会差到哪里去的?
    2020-05-23 23:22 回复
    共有条对话 >
    aranaran 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    原厂车膜?呵呵,我信你个鬼
    2020-05-23 23:32 回复
    共有条对话 >
    叫我居居 关禁闭 已屏蔽
    送的车膜我没拿,直接贴的3m的
    共有条对话 >
    全为你 关禁闭 已屏蔽
    哪有什么原厂车膜
    共有条对话 >
    alq3e5z6yba 关禁闭 已屏蔽
    丰田什么时候出过车膜呀?
    共有条对话 >
    默默有我 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    何为原厂车膜??
    共有条对话 >
    a348583775 关禁闭 已屏蔽
    同问,就想知道这个牌子的膜质量如何?
    共有条对话 >
    角里香 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

tt的zz的kamry 2020/05/23 23:41:57 发表在 4楼

送的车膜我没拿,直接贴的3m的

多少钱
    共有条对话 >
    彩虹的翅膀 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    原厂没有车模。
    共有条对话 >
    想不想都想 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    这个是广汽商贸的挂牌膜
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    agy45saj7 关禁闭 已屏蔽
    4s店送的雷朋膜,我感觉比一般好
    共有条对话 >
    叫我居居 关禁闭 已屏蔽

角里香 2020/05/24 06:34:09 发表在 9楼

多少钱

大概一千七吧,我是脚垫,贴膜,坐垫总共花了3700
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56