姗姗来迟的——“黑丝”(黑色Stelvio)提车及使用,使用篇

全部回复 只看楼主

Vvvvvt 关禁闭 已屏蔽

大扁太 2017/11/12 22:37:47 发表在 20楼

你提280的吗?是不是厦门本地的,提的多少钱

280 灰外红内 裸车价优惠了2.5
漳州车友9161577 关禁闭 已屏蔽

Vvvvvt 2017/11/12 22:44:33 发表在 21楼

280 灰外红内 裸车价优惠了2.5

我也去建发看的,但还是不够决心
ffm2 关禁闭 已屏蔽
麻烦楼主,感觉这车后排舒适度,空间怎么样,保养大概多少钱,小毛病多不多?怕买小众车出问题维修什么的比较麻烦。还是买glc这种,或者等新X3和XC60。
wcy1214 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
真能跑 我九月二十几提的 现在2k7左右 我还以为我跑的算多的了
Vvvvvt 关禁闭 已屏蔽

大扁太 2017/11/12 23:05:20 发表在 22楼

我也去建发看的,但还是不够决心

自己决定吧
晓琛哥哥 关禁闭 已屏蔽
哇~好近,我在泉州,爱朱丽叶爱的要死
玖十 关禁闭 已屏蔽
总裁
漂亮
福州车友0117572 楼主 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

ffm2 2017/11/13 11:17:28 发表在 23楼

麻烦楼主,感觉这车后排舒适度,空间怎么样,保养大概多少钱,小毛病多不多?怕买小众车出问题维修什么的比较麻烦。还是买glc这种,或者等新X3和XC60。

呃……后排舒适 我坐着觉得还是可以的。当然和轿车比起来差了些。但是我觉得会比GLC 好些。坐着比较稳。GLC底盘稍微没这个扎实。小毛病多不多,不同车况不一样的问题。目前小众相对来说外边车厂不大熟悉这车子。所以也就无奈进入SSSS店。
2017-11-13 23:14 回复
Stelvio斯坦维

小卖部大队长 2017/11/13 23:14:43 发表在 28楼

呃……后排舒适 我坐着觉得还是可以的。当然和轿车比起来差了些。但是我觉得会比GLC 好些。坐着比较稳。GLC底盘稍微没这个扎实。小毛病多不多,不同车况不一样的问题。目前小众相对来说外边车厂不大熟悉这车子。所以也就无奈进入SSSS店。

简单的说 要操控,动力,性能就是阿罗。 要豪华就GLC吧。 毕竟曾经也想入手GLC的我,试驾完后,觉得GLC购买欲望不再强烈,逐渐淡却。阿罗他 简单粗暴。方向盘质感真的简单而又挑逗你驾驶欲望。毕竟主打运动的,还是操控突出
2017-11-13 23:18 回复
别1摸我 关禁闭 已屏蔽
我看到这车的脸就有种喜感
高赈 关禁闭 已屏蔽
除了前脸,很像玛莎啊
Stelvio斯坦维

王峰00001 2017/11/14 17:48:05 发表在 31楼

除了前脸,很像玛莎啊

除了前脸,可以说是 缩小的玛莎
2017-11-14 20:21 回复
Stelvio斯坦维

别1摸我 2017/11/14 17:23:54 发表在 30楼

我看到这车的脸就有种喜感

我朋友说 看这个前脸,感觉他在对我笑 莫名的喜感
2017-11-14 20:21 回复
恶贯满盈11 关禁闭 已屏蔽

小卖部大队长 2017/11/11 22:15:08 发表在 4楼

其实...怎么说呢... 卡宴应该得和莱万特比较。 这车得和X3,Q5,GLC,马坎来比较。这车我可以说小莱万特。 操控,过弯,起伏路。底盘扎实,避震韧性而不生硬。 与卡宴比,我觉得比我老爸的好开。

谢谢!我的车也马上到了
mzyou 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
一定要顶一下,车友!
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

mzyou 2017/11/15 21:44:29 发表在 35楼

一定要顶一下,车友!

谢谢 车友~
2017-11-16 00:48 回复
黔东南苗族侗族自治州车友6042330 关禁闭 已屏蔽
黑丝在哪,靠
新乡车友4047755 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
漂亮
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56