领动加油哒哒声音

醉仙0 领动
0浏览/2023-10-22 23:22/发布于 陕西
+关注
16年现代领动,带挡加油就有哒哒声音,机油是最近刚换的5w-30的机油,刚开始几天还是好好的,最近出现了这个毛病,不带档加油没有哒哒声音,一带挡加油就有,不知道其他车友有没有这个毛病,是什么原因,1.6自精版

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你不要过来鸭 关禁闭 已屏蔽
领动

我是1500转以下加油有嗒嗒嗒的声音,像手动挡拖档一样,转速稍微高一点就正常

2023-10-23 12:22 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LiuJH3011 关禁闭 已屏蔽
领动
高压油泵检查一下
2023-10-25 07:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
南通车友1335492 关禁闭 已屏蔽
同问同问
2023-10-29 15:46 回复
共有条对话 >
淄博车友3942496 关禁闭 已屏蔽
找到原因了吗
共有条对话 >
被现代汽车坑过的车主 关禁闭 已屏蔽
大家千万别买现代这车,这车变速箱一直坏,我20年买的车,21年底的时候我跑到五万多公里的时候,变速箱故障灯亮了,去他们的北京亦庄的4S店质保去了他们给我修完了,当我开到六万公里的时候我怕在坏了我就去二类修理厂换了变速箱油,当23年十月份的时候我开到八万多公里的时候,变速箱故障灯又亮了,我又去他们的北京亦庄4S店去质保,等了好多天,他们通知我说我在外面换变速箱油了,不给我质保了,我说国家有规定的消费者有选择在外面保养的权利,他们也不给质保,中间开了三万多公里就又出毛病了,证明他们的车是有问题的,这样的厂家要质量没质量,要服务没服务,大家怎么放心买他们的车,千万别买
2023-11-04 18:59 来自河北 回复
共有条对话 >
这人迷路了 关禁闭 已屏蔽
领动
我是冷车启动哒哒哒想,一会儿就没了
2023-11-05 23:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
surfers 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

直喷发动机,高压油泵响,车热就好了1

2023-11-15 14:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >
篮球不圆 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我也是
2023-12-08 20:40 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56