提车远志M1,开启人生新的阶段!

则天 远志M1
0浏览/2023-04-24 15:30/发布于 河南
+关注
今年确实比较幸运,首先呢告别了26年的单身生涯,另外就是提了人生中的第一台车,感觉就要走上人生巅峰了,冷静冷静!

自从大学毕业后到现在已经有4年的时间了,每天地铁上下班,真够累的,以前一个人的时候习以为常了,但是有了女朋友就不一样了嘛,出去约个会啥的有时候真是不方便,依然记得去年晚上跨年夜那天,看完了夜场电影之后俩人生无可恋的情景……于是才开始有买车的念头,反正家里人也很支持,毕竟到了谈婚论嫁的年纪,真得有一辆车撑撑门面。说好过完年来就去看看车,但平时工作一直都很忙,直到最近才提车。不过我一直认为很幸运,因为这,我才遇见了属于我的远志M1。

关于选车的纠结我也就不多说了,基本和大家差不多,不是看不上就是买不起,而最近新能源汽车也是越来越火,我感觉现在的技术这么成熟,其实新能源汽车也是蛮不错的一个选择。

其次就是关于车型,因为考虑到结婚以后家用的需求,我就和女友商量买大一点的车子,就这样看来看去,满足自己需求的还买得起的,好像只有这台远志M1了。

远志M1这台车虽然不是什么豪车品牌,但我之前也了解过,品牌历史也是蛮久的,关于车子,我真的是里里外外都研究过,反正我觉得二十几万的价格不亏。

这台车的内饰风格我还是蛮喜欢的,比较简约,而且材质用料比较好,脏了的话用湿毛巾一擦就干净了。

买MPV车型最主要的就是空间大,我自己180的身高坐进去,你们看看有多宽敞。

而且座椅布局很合理,中间有过道,进出第三排都很方便。

以后有空了,可以出去自驾游露营什么的,躺在里面直接可以睡觉啦,座椅是真的软。

满心欢喜的看完车子之后就是签订合同了,没什么纠结的,看中了就买。

谈好优惠以及价格,签了合同准备提车了。

还送了一份大礼包,虽然也不是什么贵重物品,但是从看车到订车再到提车,销售人员的态度一直都很好。

人生中第一台车子,选择一台纯电动的MPV,我感觉自己勇气可嘉啊,不过之前也是仔细了解过,车子也不差,而且我对我自己的驾驶技术很有信心!最后,恭喜自己成为有车一族,开启人生新的阶段!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一江春水dcj131 关禁闭 已屏蔽

车内软包挺多的

2023-04-24 17:46 来自江苏 回复
醉清楓 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
精彩分享
2023-04-24 19:04 来自河北 回复
落花有意你不懂 关禁闭 已屏蔽
恭喜喜提爱车
2023-05-05 22:02 来自山西 回复
惠州车友4444696 关禁闭 已屏蔽
当天看车,当天付款,当天提车,衣服都没换
2023-05-07 11:12 来自广东 回复
保山车友7479786 关禁闭 已屏蔽
开几天你就后悔了
2023-05-10 09:36 来自云南 回复
超帅之父 关禁闭 已屏蔽
大运汽车历史悠久?大运摩托到是有点久远
2023-10-12 21:34 来自湖北 回复
快到碗里来大奔 关禁闭 已屏蔽
出门撞大运
2023-11-25 17:34 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56