Macan 23款优惠20个点可以入吗?

薇薇安薇薇安
0浏览/2023-11-24 23:56/发布于 四川
+关注

Macan 23款现在优惠20个点,下个月还会持续优惠吗?什么时候入合适?女孩子开这个配置够用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

本白炭 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
落地57万,闭眼入
2023-11-25 02:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
不忘初心Vn 关禁闭 已屏蔽
20个点看看含利息落地多少
2023-11-25 09:20 来自北京 回复
共有条对话 >
Re1y 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
选一个带boss boss还是建议要
2023-11-25 09:44 来自贵州 回复
共有条对话 >
攒钱买哈佛 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

不能只看点数,还要看有没有其他杂费,你这款要是59能落地也算可以了

2023-11-25 12:50 来自广东 回复
共有条对话 >
攒钱买哈佛 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

我刚订的24款,优惠18个点,下个月提车

2023-11-25 12:51 来自广东 回复
共有条对话 >
hjgailh 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

女孩开,刚好配置也够用没得什么问题。优惠20%也的确不错的!

2023-11-27 09:10 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友7988387 关禁闭 已屏蔽

这配置20个点还可以,基本都是必要的配置。有的车可以再多优惠几个点但是配置普遍要差一点

2023-11-27 10:16 来自北京 回复
共有条对话 >
不知名靓仔i 关禁闭 已屏蔽
这价格完全可以了,比我贵几千,boss没鬼用实测,有钱直接上柏林,不过买普通版的谁会上柏林呢
2023-11-27 22:18 来自广东 回复
共有条对话 >
Lwn1688 关禁闭 已屏蔽
是全款优惠20个点吗?哪里的价格?
2023-11-28 08:14 来自广西 回复
共有条对话 >
zdidadi 关禁闭 已屏蔽
首先,颜色不好,白色是最低端的免费色,还不是金属漆。其次,光谈优惠没用,杂费要免掉才是真的优惠!否则都是虚的!装潢两三万,上牌费几千,贷款服务费几千,还有保险一万多,延保什么的。起码六七个点没了!第三,你这个是2023款的,半年前就停产了,说不定是去年的,也都叫2023款。库存车?还是试驾车?展车?总之不太好
2023-11-28 13:53 来自上海 回复
共有条对话 >
香蕉哥058 关禁闭 已屏蔽
思域

什么年代了  买国产不好吗

2023-12-11 08:32 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2069103 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
全款优惠20个真不少了,这选配也都是实用的
2023-12-11 10:17 来自河北 回复
共有条对话 >
永州车友1165889 关禁闭 已屏蔽
24款这个价格应该提不到,你59落地应该没包括利息吧,利息都有好多种的
2023-12-15 12:13 来自广东 回复
共有条对话 >
你的落地是没加利息的吧
2023-12-15 16:42 来自广东 回复
共有条对话 >
这个配置64落地,没算利息行不行
2023-12-15 16:45 来自广东 回复
共有条对话 >
爱吹牛车友 关禁闭 已屏蔽
58落地不是20个点吧。我去年26个点,落地52.4。6个点差6万块钱?
2023-12-17 19:35 来自河北 回复
共有条对话 >
sunnyallen 关禁闭 已屏蔽
可以考虑下我的极品车况的s,2017款,3.0t,macan s,4.6w多公里,实表里程,全程4s保养有记录,自己一手开的,无事故,无维修,无补漆,无改装,民用级别suv操控第一
01-05 14:30 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56