徘徊在飞行家边缘的车主们纠结的各种对比

菠萝菠萝蜜多多
0浏览/2020-09-18 11:02
+关注
不管是5毛还是车黑,各说各的理,各拿各的钱。但是对于真正关注飞行家这款车的人来说,没有几个那么容易被人所左右的。能喜欢飞行家的人,无非几类~喜欢美式的宽大自由;不喜欢满大街的BBA街车想小众一点,遵从自己内心不盲从的;预算刚够入门同级BBA但配置又无法满足的....
各种参数、各种性能,有几个车主对车有那么懂的?什么车没有一些小问题?纯进口?国产车?其实把问题看简单一些就好,别那么纠结,自己喜欢、适合自己的才重要。有时物尽其用才能拥有自己的诗和远方。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狼啸高原 关禁闭 已屏蔽
人傻钱多速来
2020-09-18 15:33 回复
laobazi2011 关禁闭 已屏蔽
探险者
标准车托!鉴定完毕1
2020-09-18 17:14 回复
菠萝菠萝蜜多多 楼主 关禁闭 已屏蔽

laobazi2011 2020/09/18 17:14:56 发表在 板凳

标准车托!鉴定完毕1

大聪明就你那无光之眼看谁都是托
2020-09-18 17:31 回复
沧海一栗789 关禁闭 已屏蔽
DS 7
飞行家与这几款车我毫不纠结选飞行家,让我纠结的是飞行家行政版与路虎卫士选哪一个?
xxppyy 关禁闭 已屏蔽
可惜 四驱性能 拖后腿了
yingliang1 关禁闭 已屏蔽
应该看优惠后价格,90不说了基本八折。发现低配裸车可以到53吧应该,配置比你飞行家低配也不差。看个人喜好吧。不应该都拿指导价比。你飞行家低配就是拉价格的,会比较的都是准车主,大家也不傻
baijunJJ 关禁闭 已屏蔽

沧海一栗789 2020/09/19 22:05:56 发表在 4楼

飞行家与这几款车我毫不纠结选飞行家,让我纠结的是飞行家行政版与路虎卫士选哪一个?

飞行家和卫士完全两种气质,一个西装领带,一个牛仔裤马靴。你只能两台都买
沧海一栗789 关禁闭 已屏蔽
DS 7

baijunJJ 2020/09/21 19:46:13 发表在 7楼

飞行家和卫士完全两种气质,一个西装领带,一个牛仔裤马靴。你只能两台都买

两种风格我都喜欢,目前还在纠结中
菠萝菠萝蜜多多 楼主 关禁闭 已屏蔽

沧海一栗789 2020/09/19 22:05:56 发表在 4楼

完全两种风格和定位,如果有时间经常出去玩,那肯定是卫士了。但是就怕有一颗越野的心,但是偶尔出去野一下,平时大部分时间还是在城市开,这样的话我觉得飞行家还是更适合你一些。
2020-09-22 09:46 回复
大众到通用 关禁闭 已屏蔽
别犹豫 gle450
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56