提19款雷凌双擎感想

mm马mm
0浏览/2020-06-06 19:58
+关注

这是我买的第四个车子,第一个09年奇瑞A3后来12款八代雅阁2.4,然后17年买的十代手动思域,目前跑了800公里说说感受,首先四个车子第一辆奇瑞A3底盘操控最好方向盘最有感觉最精确,雷凌方向盘随车性差一点就是回馈力度差点感觉,整体也不比思域差,省油不算省油毕竟加了电机油耗也要5个左右,思域我乱踩乱开基本上油耗不超过6个,关键别人马力大啊,省油干不过思域,做工比思域好,还有一些辅助系统挺好的,空间很垃圾对比思域差远了,无论中控后排放东西还是其他,座椅舒适度比思域好,反光镜不行怎么调节也调不出我想要的感觉,突然并线很难观测后车,其他三个车没事,但是本田我要说的就是在走大众路线,简配用料很垃圾服务也比以前差劲,雷凌双擎去四儿子买的,态度也不行,还是那句话卖的好了就不知道自己姓谁啦,整体对比一下,如果买燃油车我建议思域,因为省油动力大空间大,如果买混动也没得选就买雷凌卡罗拉,国产车其实奇瑞的发动机挺好省油动力也不小用料实在,就是不保值或多或少的毛病多因为功能多的缘故吧,其他就是雷凌这个车长轴距完全可以设计的大气一点,外观看着太小气了,太窄了,感觉比同级别车子小一圈,雷凌的内饰绒布不错做工精细没有异味,思域四儿子送的皮可以臭几年,论颜值八代雅阁颜值非常好往后不行了,但是凯美瑞换代的颜值非常高,比如亚洲龙也是大气漂亮,雷凌最该改的就是外观

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝绿光橙 关禁闭 已屏蔽
思域乱踩乱开油耗不超6?混动你开5.几?你这个情况我很难理解,说句冒犯的话,思域经常地板油油耗不到6我估计开过车的都没人会相信。混动开5点几倒也不假,但是我觉得你非常有必要跟别的混动车主交流下。你开的太。。。烂了!别的没啥要说的,基本也认同。
2020-06-06 20:41 回复
先走小路 关禁闭 已屏蔽

mm马mm 2020/06/06 19:58:53 发表在 主楼

这是我买的第四个车子,第一个09年奇瑞A3后来12款八代雅阁2.4,然后17年买的十代手动思域,目前跑了800公里说说感受,首先四个车子第一辆奇瑞A3底盘操控最好方向盘最有感觉最精确,雷凌方向盘随车性差一点就是回馈力度差点感觉,整体也不比思域差,省油不算省油毕竟加了电机油耗也要5个左右,思域我乱踩乱开基本上油耗不超过6个,关键别人马力大啊,省油干不过思域,做工比思域好,还有一些辅助系统挺好的,空间很垃圾对比思域差远了,无论中控后排放东西还是其他,座椅舒适度比思域好,反光镜不行怎么调节也调不出我想要的感觉,突然并线很难观测后车,其他三个车没事,但是本田我要说的就是在走大众路线,简配用料很垃圾服...

雷凌怎么乱踩乱开也开不了5个油。空间小是实情,不能和美国车比。
2020-06-06 21:02 回复
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

蓝绿光橙 2020/06/06 20:41:39 发表在 沙发

思域乱踩乱开油耗不超6?混动你开5.几?你这个情况我很难理解,说句冒犯的话,思域经常地板油油耗不到6我估计开过车的都没人会相信。混动开5点几倒也不假,但是我觉得你非常有必要跟别的混动车主交流下。你开的太。。。烂了!别的没啥要说的,基本也认同。

经常9--10正常状态
2020-06-06 21:24 回复
arglpevjnob 关禁闭 已屏蔽

mm马mm 2020/06/06 19:58:53 发表在 主楼

这是我买的第四个车子,第一个09年奇瑞A3后来12款八代雅阁2.4,然后17年买的十代手动思域,目前跑了800公里说说感受,首先四个车子第一辆奇瑞A3底盘操控最好方向盘最有感觉最精确,雷凌方向盘随车性差一点就是回馈力度差点感觉,整体也不比思域差,省油不算省油毕竟加了电机油耗也要5个左右,思域我乱踩乱开基本上油耗不超过6个,关键别人马力大啊,省油干不过思域,做工比思域好,还有一些辅助系统挺好的,空间很垃圾对比思域差远了,无论中控后排放东西还是其他,座椅舒适度比思域好,反光镜不行怎么调节也调不出我想要的感觉,突然并线很难观测后车,其他三个车没事,但是本田我要说的就是在走大众路线,简配用料很垃圾服...

同感。
开了两天双擎运动版,市区用,省油加速都挺好。
就是感觉操控还比不上开了10年的奇瑞A3.
看人贼准 关禁闭 已屏蔽
雷凌
fan1860 关禁闭 已屏蔽
双擎5点几也能理解,但如果双擎都这个数,我估计汽油车应该也在8点几了。
Mrldt 关禁闭 已屏蔽
我的双擎豪华版,走了900公里,3.7个油,目标是3.5个油。
开心国米 关禁闭 已屏蔽

向往自由7 2020/06/06 22:36:37 发表在 5楼

什么软件
买了雷凌双擎豪华 关禁闭 已屏蔽

开心国米 2020/06/07 05:45:20 发表在 8楼

什么软件

丰云行
广西东兴 关禁闭 已屏蔽
长城V80
我也是思域和雷凌,我是汽油版,思域除了动力和空间好点其它都不如丰田,丰田舒适性和行驶品质好太多了。所有我把思域卖了,留着雷凌代步
佛山车友9964282 关禁闭 已屏蔽
难道你的思域是混动版?
有风自然凉 关禁闭 已屏蔽
哪为什么还换雷凌
y0232 关禁闭 已屏蔽

蓝绿光橙 2020/06/06 20:41:39 发表在 沙发

支持你观点
agj3k6 关禁闭 已屏蔽
看到一个发贴的是油的品质有问题,换一个加油店正常,都是三点几到四点几
mm马mm 楼主 关禁闭 已屏蔽

我自己车子我不清楚?思域1.5T随便踩就是了,油耗就是6个最多,基本上不会到6个,自然我的手动挡,但是怎么也比1.2t的雷凌省油多的多,还有空间别人奔驰a那个空间多大,雷凌也不知道想什么空间搞得那么小
2020-06-08 16:51 回复

先走小路 2020/06/06 21:02:05 发表在 板凳

雷凌怎么乱踩乱开也开不了5个油。空间小是实情,不能和美国车比。

我个人看法3.5个油混动才叫省油,毕竟混动A级车,下次看看本田凌派混动油耗
2020-06-08 16:52 回复

向往自由7 2020/06/06 22:36:37 发表在 5楼

你那种开车风格我肯定不会开,我开车都是随心所欲,想踩就踩,
2020-06-08 16:54 回复

雷凌001 2020/06/07 14:24:24 发表在 11楼

难道你的思域是混动版?

手动挡的,扭矩还要大点
2020-06-08 16:55 回复
很多人要我补充油耗的问题,我还是那句话燃油车思域确实省油动力大空间大,思域电瓶不行一般两年就要换一个,当然思域我跑了6.8万公里没有其他问题除了一次召回之前机油确实增多该了,一根空调管就好了而且制冷更快,雷凌目前才800公里暂时觉得油耗偏高毕竟混动,其他就是反光镜有点反人类突然的剧烈并线怎么调也很难完全看到后面车况
2020-06-08 17:04 回复
想笨一点 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56