探岳PLUS被撞

Wzx111
0浏览/2020-05-25 10:36
+关注
探岳直行,海马右转,右前门好修复吗,油漆做出来会有色差吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽
一般只要是正规的修复操作,基本没有多大的问题,这些表面的伤痕处理起来还是很简单的。
2020-05-25 10:37 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
一般情况下,只要是这个调漆的工艺参数配比到位,喷漆的技术掌握到位的话,店内和店外补漆基本都可以,差的也就是店内的费用会比店外要高一些。另外车子只要是做过重新补漆,或多或少都是会出现点色差的,只是时间长了会越来越不明显了。
2020-05-25 10:37 回复
共有条对话 >
知愁居 关禁闭 已屏蔽
探岳
钣金加喷漆
2020-05-25 10:39 回复
共有条对话 >
集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
黑色的,怎么来色差啊,一般出现色差也不容易啊。
钣金加修复就行了,300左右
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这种情况报保险吧,去4s店应该可以达到更换车门的标准了,别钣金喷漆了,弄出来也不好的。走保险换门。
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
油漆做出来会有色差,但是问题一般不大,只要不是去外面得垃圾得店铺得呢,都没问题得额
共有条对话 >
Wzx111 楼主 关禁闭 已屏蔽

凌空飞掌 2020/05/25 10:41:44 发表在 5楼

这种情况报保险吧,去4s店应该可以达到更换车门的标准了,别钣金喷漆了,弄出来也不好的。走保险换门。

你建议直接换门吗?
2020-05-25 10:46 回复
共有条对话 >
Wzx111 楼主 关禁闭 已屏蔽

知愁居 2020/05/25 10:39:50 发表在 地板

钣金加喷漆

换门可以吗
2020-05-25 10:49 回复
共有条对话 >
中山老鹰 关禁闭 已屏蔽
探界者
这么大的目标都发现不了
共有条对话 >
知愁居 关禁闭 已屏蔽
探岳

Wzx111 2020/05/25 10:49:55 发表在 8楼

换门可以吗

那得看保险公司怎么操作了,除非漏了
共有条对话 >
见过大海的牛 关禁闭 已屏蔽
景程
喷漆有色差,建议换门。可以和4S店沟通,争取换门。
共有条对话 >
胖娃小布110 关禁闭 已屏蔽
探岳
随便修修算了,车主要是工具,除非马路你一个人专用道,4S去修算比较黑了,不要换,换的调校不如原厂,磕磕碰碰难免
共有条对话 >
alibb2018 关禁闭 已屏蔽
别换门,换门也是白胚还是要重新喷漆的;另外换的门跟原厂的不一样,未来还会影响二手车估值
共有条对话 >
阿林alex 关禁闭 已屏蔽
不到万不得已,千万不要换门,影响卖车的时候估值。
共有条对话 >
acmilan5577 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主坐标武汉?
共有条对话 >
jiyuanhh 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

目测达不到换门的标准,只能是修复,色差没有啥问题,你是黑色的,黑色是最不容易有色差的了。

共有条对话 >
深圳车友6703768 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56