享受当下最重要,带上狗子出游巢湖

互联网受害者联盟
0浏览/2022-04-20 21:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

我是个现实享乐主义的人,对于“卷了一周”的人来说,周末自然得往诗和远方大踏步前进,毕竟这时候将工作和所有烦恼丢在脑后才是最爽的哈哈!周日早上刚起床的时候脑子里还懵懵的,手机上弹出信息说今天不下雨,出门不用带伞……等等!不下雨?前几天下了几天阴雨今儿可算是放晴了,和女朋友简单商量之后决定去巢湖转转,马上起床收拾东西出发!
哦对了,还有个睡眼惺忪的狗子,带走带走……

刚把大哥弄上车的时候还睁不开眼睛,大哥还不知道今天要去哪呢哈哈哈!

出发之前看了下C11还有400多km的续航,足够了,再不济高速上用快充补一下电也完全OK。这一路上车不怎么多,我就用ECO模式慢慢开着还是挺轻松的。

老规矩,去哪都得整杯喝的,人在路上味蕾必须得满足呀哈哈哈!话说这两个杯子往扶手这一放还挺和谐的。女朋友一上车就嚷嚷着要听她的歌单,我怎么可能妥协!前不久刚OTA更新了“千万调音”,我还得慢慢感受一下音质提升了多少,先把车上自带的蓝牙耳机给她,让她自己在副驾驶看电影好了,这样还不会影响我开车呢!

快到巢湖了,空气都清新不少,偶尔能看到几个渔船和货轮在作业。巢湖应该算是一个比较大的内陆湖了,在岸边也是一眼望不到边的,视线很开阔。比较有意思的是今天虽然没下雨,但是水面上的雾气还是挺重的,这就造成了“水天一色”的感觉,不注意看还以为船像飘在空中一样。平时老嫌弃太阳大所以把车子的遮阳帘关起来,那今天就很适合打开天窗透透风了!

找到个空地先停车休息一下,随手拍两张C11美照哈哈哈!C11这个颜色在某些时候跟天空反射的颜色还挺像的,图片上这样看起来就非常和谐。想起来自从提车回来之后这台车陪我去了不少地方,每到一个地方都要拍照做个纪念,等到时候整理个相册出来放车上也是蛮好滴~

让两位大哥先出个镜,我在家里就是个快门工具人的位置唉……狗子半路睡醒了就一直望着窗外嗷嗷叫唤,我刚一拉开车门它就想往外头跑,得亏我拽住了。不过还好C11这个空间够大,足够它在车里折腾了。

到目的地了找了两圈才看到个空位,先把车停了再说!没想到路上看到的车不多,结果景区这儿还挺多车的,我这个银色的C11在一堆车里面看起来还挺亮眼的哈哈!

这边这个大草坪应该算是一个露营地,很多人都在这边搭帐篷和烧烤,主要是这里空气环境真的不是城里头车水马龙能比的,一家老少出来踏青野餐找这种地方最合适了!可惜今天没带什么餐具和吃的出来,要不然我还能用C11这个外放电煮点东西吃,下次一定!

先让大哥熟悉下环境,不一会儿就在草地上跑欢了哈哈哈!这白白的一团肉球啊……

跑着跑着就发现有个哈士奇在不远处盯着我家大哥,一开始女朋友还说大哥怕生来着不敢让它跑过去,没想到这家伙一溜烟就跑过去了……

随手抓拍一张,确认了眼神,这绝对纯种二哈!这走路的步伐都透露着一丝搞笑的气息,可能是现在天气回温了,这二哈的智商又被封印了哈哈哈!

往前溜达了一会儿又发现了一只巨胖的蓝白,要我说这修猫咪在猫届绝对是个大胖子了哈哈!不过话说回来我还是第一次遇见有人遛猫的,我家大哥一直在跟前闻来闻去,我估计它也很好奇吧!

还有其他狗子也在旁边。

拍下这几张照片的时候我还在想,当时抱它回来的时候它才不过巴掌大点,一转眼就这么大只了,这时间过的真快……其实心里感觉挺暖的,虽然工作压力蛮大,但是周末出来多陪陪女朋友,多跟狗子玩玩,生活也算惬意的啦~

玩累了打算开车继续往前走走,看见又个小面包在卖柠檬茶,女朋友顿时眼睛亮了,说什么也要整一杯哈哈!行,那就听她的!把狗子留在车上,刚好OTA更新了一个“守护模式“,在我下车的时候也能让车子保持通风的状态,空调也是正常运行的,所以不需要怎么担心。

图片已删除

话说现在这种移动饮料车(我乱编的名字哈哈)还挺火的,开着心爱的小车到岸边来卖点柠檬茶和咖啡啥的,顺道还能看看风景吹吹风,这感觉真不错!店主也很健谈,不少人在旁边问他关于这个饮料车啥的他都跟人津津乐道着。我在想刚好C11有外放电的功能,我是不是也能支起一个小摊来卖饮料哈哈哈!

虽然天气不是特别晴朗,但只要人在路上,到哪心情都是好的!

好咯!收拾一下我们也准备返程了,我开了一早上的车实在是有些困了,刚出发不久车子的人脸识别就一直提醒我疲劳驾驶,中途到了服务区就让女朋友来开吧,反正辅助驾驶啥的一打开也能让她省不少事儿!今天临时决定来的巢湖,也没像其他人都带了帐篷啊吃的喝的那些,算是个小小的遗憾吧!等过段时间天气晴朗了一定要在来这边逛逛,这种海边露营烧烤确实是周末的一个好去处,那就下次再见啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

搬砖买988 关禁闭 已屏蔽
Macan

我一直比较纳闷,为什么大家都喜欢养宠物?

全部回复 只看楼主

互联网受害者联盟 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己占沙发

2022-04-20 21:58 回复

各位车友有车友群能拉下我吗

各位车友多多交流

自己顶一下

2022-04-20 21:59 回复
马鞍山车友3929073 关禁闭 已屏蔽

不把兄弟当外人,好球

难得糊涂0708 关禁闭 已屏蔽
你是来晒车的还是来晒女朋友的,走光了哟。
永夜极光2011 关禁闭 已屏蔽

这肯定不是楼主老婆,哈哈

龙0219 关禁闭 已屏蔽

楼主给的福利,谢谢了

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享
海藍123 关禁闭 已屏蔽
这个车好性感啊!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
囍囍囍喜 关禁闭 已屏蔽

快活

石家庄车友7190917 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逍遥天下acf 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      老墨uuj 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC40

小狗挺可爱的

看了看记录记录 关禁闭 已屏蔽

咱就是说大家都是来看车的吗?

天津车友1671857 关禁闭 已屏蔽

好惬意的生活呀,狗子挺可爱

牛华062 关禁闭 已屏蔽

来这里玩的人挺多的呀,车不错

福利微博 关禁闭 已屏蔽

两人一车一狗,这生活惬意呀

搬砖买988 关禁闭 已屏蔽
      Macan

我一直比较纳闷,为什么大家都喜欢养宠物?

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56