【2020中国春季云车展】我看荣威RX5

户外高手 宝马X5
0浏览/2020-05-06 19:51
+关注
     2020中国春季云车展于4月19日在汽车之家网站盛大开幕。这场由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,汽车之家承办的首届中国春季云车展启幕。云车展利用大数据、智能AR技术,全场景覆盖,WEB3D技术,360度展现当下汽车行业的技术和产品。4月20日荣威展厅开幕,我对展厅荣威RX5这款车兴趣盛浓。下面跟着我的介绍看看吧。

展厅入口。

荣威展厅一共8辆车,第一辆车就是荣威RX5。

左边是WEB3D技术的360度看车体验。按一下可以左右远近调节视角。

荣威RX5这款车是基于互联网平台打造的一款SUV。

全车系共有宝石红、索尔蓝、巧克力棕、伯爵黑、骑士银、典雅白这几种颜色。

索尔蓝颜色还是不错的。

看看内饰。智能VR体验。整车的方向仪表盘、斑马智行车系统、大尺寸的中控屏还是比较简洁大气的。

方向盘有视频体验,可以上下调节。

仪表盘也有视频体验。

12.3英寸全液晶仪表盘。

空调是触控式开关。

只需指尖在触控屏幕上轻轻滑动就可以调节空调大小。

驾驶位座椅是电动前后上下调节。

电动座椅比较方便。

后排座椅都是真皮。

后备箱空间非常宽敞。长宽高尺寸达到了900/1340/730mm。

随着二排座椅的放倒,长度甚至可以扩展到惊人的1810mm。家庭出行的行李箱放置,完全没有任何压力。

而后排空调出风口和前排空调一样,使用了带N99级防护功效的过滤系统。让车内的空气质量得到了很好的保障。

全景天窗

全景天窗的好处就是夏天的夜晚可以看星星。

云车展可以查询底价。只需输入你想购买的车型号、姓名、手机号。

还能在线知道你的贷款额度。

4S店所能做到的足不出户在家就能做到。

还有在线砍价功能。介绍这么多,您心动了吗?快来汽车之家2020中国春季云车展吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最爱自驾游 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
精华支持
2020-05-06 20:16 回复
户外高手 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

最爱自驾游 2020/05/06 20:16:58 发表在 沙发

此主帖已经被最爱自驾游设为精华帖帖子标题:【2020中国春季云车展】我看荣威RX5精华理由:精华支持

谢谢大哥
2020-05-06 20:46 回复
老黄河97 关禁闭 已屏蔽
颇具科技感,凸显身临其境的感觉。
2020-05-08 20:23 回复
户外高手 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

老黄河97 2020/05/08 20:23:47 发表在 地板

颇具科技感,凸显身临其境的感觉。

云车展科技效果很棒
2020-05-12 10:39 回复
Hnwhbjqc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Q安好 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

户外高手 2020/05/06 19:51:36 发表在 主楼

2020中国春季云车展于4月19日在汽车之家网站盛大开幕。这场由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,汽车之家承办的首届中国春季云车展启幕。云车展利用大数据、智能AR技术,全场景覆盖,WEB3D技术,360度展现当下汽车行业的技术和产品。4月20日荣威展厅开幕,我对展厅荣威RX5这款车兴趣盛浓。下面跟着我的介绍看看吧。展厅入口。荣威展厅一共8辆车,第一辆车就是荣威RX5。左边是WEB3D技术的360度看车体验。按一下可以左右远近调节视角。荣威RX5这款车是基于互联网平台打造的一款SUV。全车系共有宝石红、索尔蓝、巧克力棕、伯爵黑、骑...

真不错
    Q安好 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

户外高手 2020/05/06 19:51:36 发表在 主楼

2020中国春季云车展于4月19日在汽车之家网站盛大开幕。这场由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,汽车之家承办的首届中国春季云车展启幕。云车展利用大数据、智能AR技术,全场景覆盖,WEB3D技术,360度展现当下汽车行业的技术和产品。4月20日荣威展厅开幕,我对展厅荣威RX5这款车兴趣盛浓。下面跟着我的介绍看看吧。展厅入口。荣威展厅一共8辆车,第一辆车就是荣威RX5。左边是WEB3D技术的360度看车体验。按一下可以左右远近调节视角。荣威RX5这款车是基于互联网平台打造的一款SUV。全车系共有宝石红、索尔蓝、巧克力棕、伯爵黑、骑...

好分享
    Q安好 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

支持好分享
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56