新款hs5异响多么?

Rickie0998 科帕奇(进口)
0浏览/2023-07-31 10:46/发布于 上海
+关注
现在开的是科帕奇,10年了,准备换车。
看到一些车友说hs5异响比较多,有点纠结😖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
老板你好,我是中国红旗车友群群主,要进红旗车主群吗?
2023-07-31 14:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

红旗HS5近一年来异响方面有所进步,但还是会有一定几率有异响现象。

买探岳多好,异响基本没有。途观L都不如探岳异响控制的好。

2023-08-01 01:40 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
奔腾Lzy 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我的车没有异响
2023-08-01 05:29 来自辽宁 回复
共有条对话 >
黑骏马6765 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
探岳不错,比亚迪宋油电也不错。
共有条对话 >
海豹2021 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
已经改善了很多了
2023-08-01 08:03 来自上海 回复
共有条对话 >
琳6399 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我的车还好,没啥异响
2023-08-02 08:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
壹气一让泓旗泡汤 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
异响不知道,但是风噪好像还有很多人在反应,而且从第一批开始,一直就这样,据了解很多售后也跟厂家反应了处理办法,但直至新款还是没啥改进,这是一个态度,态度不端正不听取很多售后实践的成果,可想而知能不能买!!
2023-08-02 11:13 来自上海 回复
共有条对话 >
abcd123456efgh 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

我22款好路没事,走烂路(甚至就是北京三环辅路,路面老化颠簸)就响的窜天。散架声音跟架子鼓差不多了。

这是前一阵某度贴吧HS5吧我和一哥们的对话,他刚买车后排异响,我跟他说我车烂路稀里哗啦,他不信,结果没过几天他

也反馈确实有稀里哗啦那个趋势了。

2023-08-02 13:14 来自北京 回复
共有条对话 >
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我的目前没有
2023-08-02 21:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
广州车友7172687 关禁闭 已屏蔽
我21年底的,没异响。风噪有点大。最烦是普通款,不是双层玻璃,所以玻璃厚度少,降玻璃一点水都去不了。
2023-08-03 14:01 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56