车机升级观望中

LIZAI2 赛欧
0浏览/2023-11-30 20:22/发布于 广东
+关注
今天收到了推送 观望中 已经升级的车友说说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蕶乱 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

可以升级啊,新的肯定比老的好

2023-11-30 21:02 来自江苏 回复
370扭矩231马力 关禁闭 已屏蔽
和我一样。看到有的车主升级之后又刷回原来的了。
2023-11-30 21:05 来自江苏 回复
lpelpe 关禁闭 已屏蔽

升级试试,再回来反馈一下

2023-12-01 20:43 来自河北 回复
一句有涛 关禁闭 已屏蔽

早上刚升级,斑马语音智能可以连续说话发布指令了,这点还算满意

2023-12-02 08:35 来自陕西 回复
liuran027 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

出现2次提醒了,不敢贸然升级,有升过级的还望分享下体会,谢了先!

2023-12-04 01:04 来自湖北 回复
自古孔雀东南飞丶 关禁闭 已屏蔽
有点卡,芯片硬件跟不上
2023-12-04 18:16 来自浙江 回复
季诺夫司机 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

升了级的基本又重刷回去了

2023-12-06 16:43 来自湖南 回复
xisimop9 关禁闭 已屏蔽
哪款车型,为啥手动的升不了
2023-12-07 03:23 来自甘肃 回复
adj5e4 关禁闭 已屏蔽
美佳
升完级,屏幕一直是深色夜间模式,恢复不到白屏了
2023-12-08 11:59 来自上海 回复
zzl903 关禁闭 已屏蔽

新版本

这么多问题

2023-12-09 18:36 来自四川 回复
天边1981 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

自己几天前出现此提示,致电上汽MG,说是要把车打火,找个安全的地方,挂空档(或是p)档等待30分钟吧,就在那原地打着火等了30-40分钟,问了客服说在哪里看下载进度,上汽MG说看不到。

结果几天过去了,系统还是斑马。如果硬件不够,能升级硬件就好了,比如加存储空间+内存之类的。(像电脑一样就好)。

顺便想问各位车主:大家的维纳斯系统如果在车机物联SIM卡信号好的情况下,整个升级过程大约花了多久时间呀?

2023-12-09 21:33 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
寒泪封心1 关禁闭 已屏蔽
能不升就别升了,上车后蓝牙经常自动连不上,界面花里胡哨的会比以前卡一点。手机APP发送地址到车的功能也废了。我想降回来了。
2023-12-13 19:51 来自上海 回复
Gavin9609 关禁闭 已屏蔽
千万别升级,我升级后车机放歌声音都变低沉了
2023-12-15 14:54 来自广东 回复
Gavin9609 关禁闭 已屏蔽
想要刷回原来的系统请问怎么刷。
2023-12-15 14:56 来自广东 回复
宣城车友2022829 关禁闭 已屏蔽

千万不要升级,老后悔了,你好斑马起码要喊二次以上才有反应,并且要大声的喊,360倒车影像卡顿不流畅,特别是“”你好斑马”有时候你喊破嗓子都没反应,气死我了,哪位大神教教我如何回到原来版本

01-04 21:11 来自江西 回复
扫把头2008 关禁闭 已屏蔽
神行者2
刚升级过了,感觉解决了顿挫,加油后收油没有以前那种拖拽感了,丝滑了很多,去ssss升级吧。
01-06 11:24 来自河南 回复
季诺夫司机 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

先试试再说,不好再刷回去呗

02-01 14:48 来自湖南 回复
重庆车友9681064 关禁闭 已屏蔽
升级了导航卡死不动
02-23 11:32 来自贵州 回复
luogaoji 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
维纳斯1.0系统使用一个月,真是不习惯,太卡了,打火都开了一段,才提示欢迎上车,360全景系统也卡顿,今晚刷回了斑马3.1系统
02-29 22:20 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56