喜提530LI尊享运动版小马

谁与争山峰 宝马5系
0浏览/2021-06-26 15:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

一辆大众CC陪伴了我10年,如今也到了他离开的时间了,CC的颜值、操控及运动感给了我深深的感动,所以在换车时,我会不不知不觉用它来做一个衡量。看了奥迪、奔驰和宝马,在A6、E300和5系之间摇摆,奥迪由于是大众本家,有一种天生的亲切感,但老婆不喜欢,pass。本来是很中意E300L,虽然它开起来有点像开船的感觉,但坐进驾驶舱的豪华感让我爱不释手,而且三叉星对女人都有一种莫名的吸引力,大家都懂的。基本定下来时,一次偶然的机会,翻到了车展上留下的一位宝马苏帅哥的微信,由于当时聊得蛮愉快的,就决定去宝马ssss去看一下,就这么一次,就这一次试驾530,我就再也挪不动脚步了,这车开起开哪像是一台5米多的车车啊,这加速,这操控完全征服了我的心,看做老婆也微微上扬的嘴角,ok,就是它了,立即下定了炭黑红内尊享运动版,开启了煎熬的等车过程。4月定,6月到,目前开了1000公里,今天亲自给它洗了澡,上作业喽

陪伴我多年的CC,希望你找到一个对你更好的主人

拍摄点没变,但是新人换旧人了,小嘴变大嘴,vw变蓝天白云,小哥哥变大叔了

蓝天白云,10几岁时的梦想

现在的5系真是越来越年轻了,就像放大的三系,我喜欢

尊享运动的19寸轮毂我觉得特别好看,当然自己家的,再难看也是好看的哈

运动版屁股是黑车看上去比白车要协调一点的,立体熏黑尾灯也是我的最爱

M标

轮胎盲盒是倍耐力P7

这犀利的眼神

火山红的内饰

老板位哎,常年被人霸占的地方

炭黑红内,好像是潮流哎!@

图片已删除

鸡腿先用着,以后换水晶的

在我们南方,这座椅加热我从来不用,但是这座椅通风,我只能说,真香啊!!!!

这音响和我以前的丹拿好像区别也不大哎

摆下造型!

最后一张夜店氛围的图片结束

现在这车越看越喜欢,越开越稀罕了

每天看到这小猪都心情愉悦,还有还在纠结光面还是亚光内饰的小伙伴,真的不用纠结了,我可以很负责任的告诉你们,光面和亚光都可以滴,光面看上去很高档,有七系的感觉,最主要 的是早点提车早享受

好多人喜欢我的小猪,那就再来一张吧,可爱的动物奇缘,哈哈哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Sunny8087 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
同样CC换530尊享,我还在等车中,恭喜恭喜!!!
fssdwenGG 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜,不过装饰木板是光面的,订车时应该没加备注了吧

全部回复 只看楼主

路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜恭喜
2021-06-26 15:42 回复
fssdwenGG 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜,不过装饰木板是光面的,订车时应该没加备注了吧

2021-06-26 15:46 回复
wangsxy 关禁闭 已屏蔽
选装东西了吗?
2021-06-26 16:34 回复
Sunny8087 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
同样CC换530尊享,我还在等车中,恭喜恭喜!!!
chuicheung 关禁闭 已屏蔽

火钳刘明。选装了5as,行车记录仪,炭黑红内还在等车中。估计还要2个月

流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽

在车上还不忘听洗脑文,楼主绝对好青年~~~

多多也疯狂 关禁闭 已屏蔽

一样上一辆CC开了8年,换了530尊享炭黑,内红。6月20日提的车

梅赛德斯奥迪M530Li 关禁闭 已屏蔽
君越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    华大基因董博士 关禁闭 已屏蔽
    炭黑红内,越看越爱啊,比宝石青好看多了!恭喜🎊🎈🎈🎈🎈
    华大基因董博士 关禁闭 已屏蔽
    4活塞卡钳很香啊
    八零后大叔yyds 关禁闭 已屏蔽
    君威
    宝驿提的吗?优惠多少啊
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      骑驴的游泳圈 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      高亮内饰条
      南充车友9857051 关禁闭 已屏蔽
      高配车,买了一个低配内饰,还有什么未被发现的功能是低配的
      猫哥1116 关禁闭 已屏蔽

衢江花园?

Sg516mazda 关禁闭 已屏蔽
      恭喜!我也是尊享饰板高光的,宝石青红内
      superbock7646 关禁闭 已屏蔽
      530领先豪华和运动怎么选择?
      cc就是cc 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      什么是悬浮轮毂
      Arbitrary_ 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜,我也是16款cc车主准备入手530尊享,哈哈
      炒萌皮皮浅 关禁闭 已屏蔽
      同款粉猪,哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56