小康生活

xb15700826
0浏览/2013-01-18 23:29
+关注

车买了有半年多了,一直很懒。没有照相,今天不知怎么的想发个贴,我不太懂车,买的时候让人看了看就交钱走人了,送 了几样东西,加了个尾翼和中控,别的什么也没有了,车跑到现在了就是玻璃有点松,别的没什么毛病,不说了,看图吧。

今天下午照的

有点刺眼

看后面

左大灯

右大灯

在雪上照的

有点脏,太冷了,也没洗

加的尾翼,不加不好看。两个高位灯

右后

侧面

有点脏

前轮

后轮

尾灯

庇护

后雾灯,尾喉

跑起来能转

两个灯

前雾灯

近光

远光

前轮

后面

空调

中门

看前面

下雪踩得

挂坠

仪表

指南球

门上也有点脏,这几天太冷了,一直也没打扫

这个坏了,开门灯不亮了

后视

图片太多了,删除了点,改天洗洗车在照。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无事的小神仙 关禁闭 已屏蔽
那个尾喉挺不错啊。脚踏板是不是也换了啊
2013-01-19 18:13 回复
拉车的牛仔 关禁闭 已屏蔽
改天俺也买个相机照几张相传上来
2013-01-21 16:32 回复
xb15700826 楼主 关禁闭 已屏蔽

比目鱼的爱情 2013-1-19 18:13:45 发表在 沙发

那个尾喉挺不错啊。脚踏板是不是也换了啊

尾喉打着车会转,踏板按的变形金刚的,不过油门的掉下来了
2013-01-21 18:33 回复
吉林车友0627916 关禁闭 已屏蔽
车子不错!小康其实挺好的!!
jiangliheng 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07

那个尾吼有什么用呢

jiangliheng 2013-1-24 21:32:55 发表在 5楼

那个尾吼有什么用呢

就是好看,跑起来能转
2013-01-28 18:44 回复
日照车友7337360 关禁闭 已屏蔽
厦门车友9874951 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    huang623470285 关禁闭 已屏蔽
    和五菱荣光比差的远 小康发动机声音太响
    滁州小伙子 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

我就觉得不错,我大年初六去昆山,一路120,还是挺不错的, 就是遇到大车有点飘,不过,下来了有点后怕!~~哈哈

hb19792011 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K07
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    武汉车友1768145 关禁闭 已屏蔽

怎么上图  我不会   这几天我动手做了个储物盒

武汉车友1768145 关禁闭 已屏蔽
    很漂亮
    广州车友7465642 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      永州车友8277437 关禁闭 已屏蔽

尾喉有意思,,你这车多少钱啊?带空调吗??

日照车友9819310 关禁闭 已屏蔽
      尾喉哪买的?

永州车仔123 2013/4/5 15:36:28 发表在 15楼

尾喉有意思,,你这车多少钱啊?带空调吗??

原车是30500空调我后来安的
      2013-05-17 21:04 回复
      Mk_山哥 关禁闭 已屏蔽
        怎么半年的车悬挂就锈成那样了 这要时间再长了那还了得
      重庆车友9386588 关禁闭 已屏蔽
      不错呀,后面的螺旋桨可以水陆2用了。
      深圳车友9576012 关禁闭 已屏蔽
      楼主,具体什么型号,多少升的,现在动力怎么样
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56