mgnhlmz
0浏览/2024-03-19 08:05/发布于 安徽
+关注
我的凌尚是2021年的尊贵款,油耗一直都在9点多,看其他朋友晒出来的油耗在6点多,不知道为啥我的车油耗这么大
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

不给油的车 关禁闭 已屏蔽
你每次启动就开几公里吧如果真这样的话建议你1000公里换一次油了
03-19 12:31 来自广东 回复
LD28 关禁闭 已屏蔽
凌尚
短途这个油耗很正常,发动机还没到最佳工作温度你就到了,这个发动机长途省油,市内长时间开8左右,但是动力还是很充沛
03-20 09:18 来自湖南 回复
国油有资质协会 关禁闭 已屏蔽
个人用车环境不同,,每天用车只是几公里就别提了,,0.8L的排量都嫌大了。。6.几以下油耗的,基本路况都很好了,,要不就是跑了快速路或者高速发出来的。两台车都开空调,在市区堵试试,,油耗也和你的一样。特别是加满油续航1000公里的,,你让它这一箱油都在市区混看看,,实际还能不能走1000公里。。叫你没事拉拉高速,油耗就降下来的,,说的拉完回来用车油耗就不是9.几一样。。跑高速5.0左右,,回来在市区走一天,,上下班高峰期,,油耗还是5.0??闹呢??自欺欺人。
03-20 09:59 来自广西 回复
舟山车友0187088 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ago3i4ckx 关禁闭 已屏蔽
    很正常,我以前来雷凌1.6还要8个多油
    03-22 06:53 来自河南 回复
    天若有情兮 关禁闭 已屏蔽
    凌尚
    像大妈一样开!就是几公里也能开到7左右!不要急加速就行
    03-22 17:32 来自辽宁 回复
    开着劲情去买菜 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    路况不同油耗就不同,我们有车友群,想进的私信我
    03-23 06:56 来自江苏 回复
    陈FA 关禁闭 已屏蔽
    我的豪华版12个油
    03-27 10:05 来自福建 回复
    左转遇到车 关禁闭 已屏蔽
    凌尚
    高速5.0
    04-07 11:41 来自广东 回复
    别生气 关禁闭 已屏蔽
    现在你可以上混动的。还比你的便宜。气也不
    04-09 16:29 来自山东 回复
    早晨D小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
    我每次来回30公里,油耗6.1感觉还行。也是21款
    04-13 08:29 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    天若有情兮 关禁闭 已屏蔽
    凌尚
    油耗清零去跑200公里高速!顶多五个多油耗。脚法好4点多也不是不可能
    04-13 22:15 来自辽宁 回复
    8610301314 关禁闭 已屏蔽
    你要看单程,我现在总9
    04-15 19:41 来自重庆 回复
    8610301314 关禁闭 已屏蔽
    9.9
    04-15 19:41 来自重庆 回复
    昭阳细雨 关禁闭 已屏蔽
    我的长期市区开9.6
    04-17 23:49 来自云南 回复
    安阳车友0020001 关禁闭 已屏蔽
    我23年买的老款的,9,2个油
    04-20 13:33 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56