请问,飞凡品牌还在正常运作吗?

苏州车友5722529
0浏览/2024-03-29 10:32/发布于 上海
+关注
车子因为事故, 3月12日送进4S,至今天总共18天, 4S反馈至今为厂家还没发出备件, 你让我如何相信飞凡是在正常运作中???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友5722529 楼主 关禁闭 已屏蔽

多次联系飞凡客服, 客服只答复,备件发不出来,也说不出个具体原因。 我的理解是, 飞凡存量车少,所以备件只能有原厂件, 但是飞凡的销量没有达到预期, 原厂配件的供应商在跟飞凡扯皮, 不排除供应商要求飞凡厂家款到发货。飞凡厂家不可能为单单了备件而被迫协同, 所以只能答复车主,备件发不出哎,具体原因懂得都懂。 试问,飞凡品牌目前的这个尿性, 作为首批忠诚车主, 会介绍身边的亲戚朋友购买飞凡品牌吗? 连存量客户的正常售后维修都保证不了,如何保证新增客户的权益呢?希望飞凡厂家能够正视自己的问题。

03-29 10:38 来自上海 回复
共有条对话 >

昨天的飞凡经销商大会就是个笑话

03-29 10:41 来自上海 回复
共有条对话 >

今天现在为止, 仍然没有收到飞凡厂家客服和4S关于备件何时可以打到货的电话确认!

03-30 11:21 来自江苏 回复
共有条对话 >

目前为止, 备件仍然未到货。飞凡, 叫我如何相信你???

04-02 15:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
00sos00 关禁闭 已屏蔽

是什么配件啊?这么难发出来

04-02 18:31 来自湖南 回复
共有条对话 >

今天再次去了4S店,缺少的9个配件只发出来3个, 还有6个配件目前仍然不知道啥时候发出。

04-03 21:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
Jess_yf 关禁闭 已屏蔽
好倒霉。。。
04-03 23:57 来自江苏 回复
共有条对话 >

刚刚电话4S,截止到今天4月6日现在上午11:50为止,备件仍旧未有到货.....

04-06 11:51 来自江苏 回复
共有条对话 >

截止到4月8日上午10:45为止, 仍就没有收到厂家或4S关于备件何时能到货的明确确认回复,这样的维保速度,就问大家伙敢不敢买飞凡?

04-08 10:47 来自上海 回复
共有条对话 >

再次致电4S, 备件仍旧没有到货......

04-10 11:06 来自上海 回复
共有条对话 >
afelbashhhx 关禁闭 已屏蔽
太可怕了
04-18 20:53 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
安阳车友2378400 关禁闭 已屏蔽
现在咋样了
05-05 23:57 来自上海 回复
共有条对话 >
ANDYUFO 关禁闭 已屏蔽
领航员
这个品牌估计倒闭了,以后国产品牌碰不得,特别是跟上汽沾边的品牌
一天前 来自广西 回复
共有条对话 >
萌萌的小三三 关禁闭 已屏蔽
听说马上发新车了,上汽集团撑着应该不至于倒闭
一天前 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56