(养车之家)0元养车体验---内饰清洗

傲罗0519 逍客
0浏览/2018-02-05 20:45
+关注
爱车已然陪伴笔者4个年头,一路行来,经历了太多的风景,恍然回首,不禁生出种种感慨。
前些时日,养车之家推出0元养车体验活动,砰然心动,即刻报名,且有幸中了大奖--内饰清洗。
之家的工作人员及提供服务的店内工作人员都很敬业,及时的沟通和安排,终于开启了今日的清洁之旅。

惊喜的收到养车之家的通知,哈哈,我中大奖了。

周一的清早,赶到了体验店,清爽的晨光,也有冬日的白霜。

工作间,一字排开,一目了然

在工作人员的引领之下,前往休息区,回头拍了一张,小逍在静候大清洁

二层的休息区,落地窗,配套的茶几和座椅,同色系的木质地板,以及水泥原色的墙面配以黑色铁丝网,处处体现了设计者的匠心独具。与一层的外立面风格协调,简约的工厂风

一簇阳光下的绿意,为稍显暗淡的空间,增添了一抹生趣

比较喜欢的高脚椅和吧台,一定是年轻人所属。惜之年高,不便,上不得,只可另寻小憩
其实是,想晒太阳,去找寻靠窗的地方了

墙边的水族箱,店主一定是一个有生活情趣的人,也不怕麻烦(笔者十分不擅长饲养各类宠物,对于此类同志,皆报以佩服之心)

一个小小的全景,是不是很有感觉

爱车已经进入了车间,赶紧去探望一二。工作人员已经开始作业。

布艺的座套已经拆下

这是后座和挂饰

拆除了后座的后排空间,仔细看来,车厢内的地面上,不少的杂物啊

前排空间,方向盘套也拆除了

工作人员在继续拆除车内的物件

工作间旁的设备,看起来,还是比较的高大上的啊

拆卸下来的椅套

明亮的空间,目测照度应该在400以上啊,够亮的

店内专用的内饰清洗剂,塑料和皮革皆可使用

也是一种清洗剂

车间大门处,粘贴的价目表,着实让笔者小小的开心一下,内饰清洗880~1080,我的可是免费体验呦

大包围的脚垫和座位上的头枕

拆除完成,开始清洗工作了,泡沫的清洗剂和小型的吸尘器齐上

从前排空间开始,两位小伙儿还是很认真的

在店前,特意留影一张,让大家看看立面的情况,是不是和二层的休息区风格很一致呢

旁边的工作间,还是比较整洁的

门上的通知,让人猛然有了大年将至的感觉

冬日的太阳,透射入晶莹中,暖暖的橙色,带来一种欣然

附带一张养车之家新的点评功能,欢迎大家去体验一二啊

焕然一新,连缝隙处,也清洁如新了

来一张挂件的特写,来自西藏和来自美国,相会在这里

尤其喜欢的是,来自汽车之家的挪车牌,也被擦拭好了

再来一张前排的全景,很不错,清洁整齐

后排空间,这里就不一一奉上局部照片了

再秀一秀爱车的改观,在本次体验结束之前,工作人员也对车身进行了清洗

由于上周对车身进行了镀晶,本次有进行了细致的清洗,阳光之下,爱车熠熠生辉

来张侧影

本次的体验活动结束了
对于本次的体验,感觉还是很满意的。
对于本次的体验店,喜欢其设计的店内环境和服务态度。店内的设备齐全,一应功能俱全。
对于提供的内饰清洁,细致入微、不厌其烦。
对于服务的效果,个人感觉,让小逍年轻了4岁哦
对于养车之家,再次表示感谢。
养车之家的新活动,带来的新体验,不再是单一的商品感受,更多是一条龙式的服务体验,从开始的预约、沟通,接着到店感受,和产品感受、服务感受、硬环境感受、软环境感受,诸多的亲身感受,让参与者有了系统和直观的体验,才能为商家和养车之家的服务和产品,提出更多有效和细致的意见。
总之,希望能有下次机会,继续参与到汽车之家及下属养车之家的体验活动中,为平台提供有限的个人观点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的新梦 关禁闭 已屏蔽
帝豪
2018-02-06 10:23 回复
一只汽车 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
爱车爱生活
2018-03-12 10:53 回复
CJTABC 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一只汽车 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    长安售后还是负责
    微汽车全资讯 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    不错不错
    傲罗0519 楼主 关禁闭 已屏蔽
    逍客

Grazioso 2018/03/14 15:09:45 发表在 5楼

不错不错

是啊,谢谢
    2018-03-15 09:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56