彭州最美一日游,家乡初夏的翠绿色。

自己吃小虾米
0浏览/2020-05-22 16:38
+关注
彭州凌渡车友会

这个五月彭州的天气有些温柔,植被的翠绿色有着初夏的清新 小鱼洞江桥村鱼凫湿地乐园微蓝的天空铺过来一层蚕丝般的云幕,不冷不热的天气为此次车友聚会添加了更愉悦的心情。

哈哈,大家集合集合啦。

早早来到目的地,清净的环境有点,让人很舒服。

来小鱼洞,玩水肯定少不了的。

有山有水空气正好,叫上车友水中嬉戏一波。

这个天气烤肉加可乐更配哟。敬大家一杯,干杯

烤肉看上去是不是很有食欲,哈哈。

大家的车放在一起,鲜艳的颜色放在一起是一种视觉冲击。

天空开始放光,有一缕缕阳光从云层渗透了出来

太阳也出来了那么一丢丢 拍照拍照,给小伙伴们留影

转眼来到了 彭州的白鹿中法风情小镇可谓 一处微风拂面、鸟语花香的山水桃源。

白鹿中法风情小镇,一处“5·12大地震”蝶变重生的异域国度,一处微风拂面、鸟语花香的山水桃源。穿走在石路石阶的小镇上

两旁的法式建筑群,道旁是随处可见的咖啡馆与啤酒屋,远处是峰峦叠嶂、沟壑纵横的自然风景,可谓无不流淌着梦幻般的情思与浪漫。

路过还是看看自己的星座吧。

看着异域风情的建筑,别有一番氛围。

给大家指个路,白鹿镇距彭州市36公里,彭州距成都20余公里。过彭州沿彭白公路行至通济大桥,右转即可直达白鹿镇。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友9854355 关禁闭 已屏蔽
人美车美,地方更美 有机会一定去看看
2020-05-22 17:35 回复
好咯橘子麦如意 关禁闭 已屏蔽
好看
2020-05-22 17:37 回复
长沙车友0184872 关禁闭 已屏蔽
途昂
优秀优秀
2020-05-22 17:38 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
不错不错,感谢分享
凌渡
临沂凌渡车友会发来贺电
jenkin_hou 关禁闭 已屏蔽
途昂
凌渡的美女小姐姐好多啊,我也想参加活动
凌渡
顶一波
舒柯柯 关禁闭 已屏蔽
美美美
妇产科囡医生 关禁闭 已屏蔽
凌渡
不错的景色,加油!
凌渡
好帖子支持
凌渡
谢谢楼主分享
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
德阳车事 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
小可乐是我女神!
全市的希望 关禁闭 已屏蔽
akj5n4l 关禁闭 已屏蔽
人间仙境
名字都被占用了肿么办 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
不错
隱身GRP 关禁闭 已屏蔽
途昂
路过留名,不过感觉凌渡的小姐姐真的好多好漂亮
acncndybsss 关禁闭 已屏蔽
映入眼帘
成都车友6560525 关禁闭 已屏蔽
优秀
努力未来不是梦 关禁闭 已屏蔽
郭大当家 关禁闭 已屏蔽
Model Y
精华鼓励
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56