热门 腾势D9大破车

黑河车友2541918
0浏览 · 2024-07-01 20:18· 发布于黑龙江
关注
我刚刚买了腾势D9顶配版的,车辆严重费油,与宣传一点不符,座椅不舒服,二排座椅坐着会往下滑,车辆跑500公里中间要加两回油,还要中间找服务区充电,要不车就不能行驶了,买车时说什么满电和满箱油可以行驶1000多公里,实际连200公里都不到,虚假宣传,与实际不符,奉劝大家想买此车的一定要慎重考虑。多了解。防止被骗。
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

宁波_三哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG

要黑也稍微接近点黑啊 

你说跑不到400公里我都能信 哈哈

200公里你也太。。。。。。

朝天一声长吼 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

满油满电不到二百公里?这我确实不信。

你可以想想怎么说,我是车主。

其实可以不起名 关禁闭 已屏蔽
不可能!绝对不可能,我朋友的D9加油站加满,开出加油站门口就要靠推,怎么可能可以续航200公里,你买得肯定是假的!

全部回复 只看楼主

朝天一声长吼 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

满油满电不到二百公里?这我确实不信。

你可以想想怎么说,我是车主。

07-01 22:33 来自河北 回复
荆州车友2533090 关禁闭 已屏蔽

你这说的比较虚啊

07-02 08:45 来自湖北 回复
尘世一粒沙9391 关禁闭 已屏蔽

我只能对你呵呵了,黑,是要一定的水平的。

07-02 08:58 来自上海 回复
宁波_三哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG

要黑也稍微接近点黑啊 

你说跑不到400公里我都能信 哈哈

200公里你也太。。。。。。

07-02 09:04 来自浙江 回复
襄阳车友6313757 关禁闭 已屏蔽
你这太不现实了,我朋友也有个这样的车,和你说的完全不相符,想黑这个车吧!
07-02 09:09 来自湖北 回复
pymeiya 关禁闭 已屏蔽
二排座椅很舒服啊,黑也找点靠谱的黑呀
07-02 09:09 来自河南 回复
敞蓬夏利 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

满油满电500公里左右吧

07-02 09:11 来自天津 回复
清远车友8091613 关禁闭 已屏蔽

这是真的??????? 不懂别瞎扯 !!!!!!!!!!!! 说话要负责任的 !  你开个2吨的BBA ,我开2.7吨的腾势D9 ...... 大家比看 谁的油耗大 ?

07-02 09:13 来自广东 回复
大油门 关禁闭 已屏蔽
明锐

我满电都能跑160公里 一箱油才能跑40公里? 你逗呢吧?

07-02 17:10 来自北京 回复
ylw1230 关禁闭 已屏蔽

这也太黑了吧,怎么我的500公里要加10次油呢?

07-02 17:27 来自广东 回复
后轱辘转斯密达 关禁闭 已屏蔽
速锐

名字起得好,确实黑

07-02 17:35 来自山东 回复
oracle_w 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

不不不,可能不是黑,人家可能是往喜马拉雅山上山呢。

07-03 09:50 来自江苏 回复
衡水车友1077376 关禁闭 已屏蔽
胡说八道
07-03 12:52 来自河北 回复
acg3j5f 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友9878663 关禁闭 已屏蔽
    电池实际续航短,四驱后轮电机马力太小是真
    07-03 14:09 来自重庆 回复
    小茜卖别克 关禁闭 已屏蔽
    一样的新豪华,不一样的新#GL8陆尊PHEV#能超越GL8的只有GL8,18321295545
    07-03 14:30 来自上海 回复
    左撇子哥 关禁闭 已屏蔽
    终于有人说实话了,但是你不能实话实说泰迪咬你
    07-03 14:55 来自河北 回复
    其实可以不起名 关禁闭 已屏蔽
    不可能!绝对不可能,我朋友的D9加油站加满,开出加油站门口就要靠推,怎么可能可以续航200公里,你买得肯定是假的!
    07-03 16:17 来自广东 回复
    徐大硕 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    有群吗,今天刚定尊荣
    07-03 18:03 来自江苏 回复
    祥和的氛围 关禁闭 已屏蔽

黑的太没有水平了,除非你的是假D9

07-03 18:04 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56