青岛首提福田伽途V3

鸿源达汽修
0浏览/2015-04-20 22:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

听朋友说福田出了一款面包车就跟着去车行看了看,从看车到订车基本也没啥纠结,也没去看别的品牌就定下啦,相信福田汽车怎么多年造车的经验啦,第二次去车行直接把车就提了回来,整车做工也不错对于一辆面包车来说配置还算挺高的了,今年2月份提的车到现在已经跑了3000多公里,

一直等到现在才发帖就想看看伽途车质量怎么样,提车两个多月啦也没有出现啥问题,2500公里时做的首保,总体质量还可以

在驾驶感觉是感觉方面表现还不错,刹车灵敏度,油门响应都挺好,就是想知道啥时候能给面包车按上个方向主力

关于配置方面吗,前门电车车窗,中门手摇式,至于后面的车窗就是负压式的啦,集齐了三种开车的方式,还有中控锁,折叠钥匙,比较满意的一点就是伽途车带有中控锁,因为身边有面包的几个朋友里面只有我原车配有中控锁还有折叠钥匙,他们的都是都是买车后自己去按得这些东西,收音机带有USB插口,由于买的不是高配车型,所以轮毂是铁的,没有空调,只有暖风,还有大灯调节高度,还有驾驶室储物空间比较多,天天跑工地这些已经足够用啦。

车辆动力挺充沛,油耗方面吗还算表现不错,(专业拉货选手)

好了废话不多说,有图有真相

大耳朵反光镜

可插USB的插口

仪表盘,带有一小块液晶显示屏

大灯高度调节

下面展示的是驾驶室储物空间:1

下面是后排

可折叠座椅
最后排折叠起来后空间还是挺大的

前机舱

发动机

折叠钥匙

大鹏展翅

最后是2000是照的

写的不好,望大家海涵,

还请各位多多射精呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸿源达汽修 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发是自己的
2015-04-20 22:03 回复
要长肉的欣姐 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被要长肉的欣姐设为精华帖

帖子标题:青岛首提福田伽途V3

精华理由:精华鼓励
2015-04-21 16:29 回复
谢谢
2015-04-21 18:08 回复
上饶车友6655975 关禁闭 已屏蔽
楼主在山东 青岛呆过?瞅着有点眼熟!

最爱丽江520 2015/04/21 20:03:27 发表在 4楼

楼主在山东 青岛呆过?瞅着有点眼熟!

本人就是青岛的
2015-04-21 22:07 回复
阿锐在路上 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
赞赞赞
让心随风去旅行 关禁闭 已屏蔽
这是几楼
麦子哥来了 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
G很人话不多 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
恭喜恭喜
qinsi 关禁闭 已屏蔽
福克斯
性价比蛮高的
咱有一说一 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龙少1990鬼龙 关禁闭 已屏蔽
伽途员工顶一个
wk0532 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC
fu79921968 关禁闭 已屏蔽
风云2
日照车友7987196 关禁闭 已屏蔽
不错,这车没助力,方向沉不沉,多少米落地,新手可以买这车练练手。
郑州车友1637135 关禁闭 已屏蔽
若仙祝先森 关禁闭 已屏蔽
瑞铃
五员钢镚 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
低调最牛逼 关禁闭 已屏蔽
好车,无语
天宇通讯器材经营部 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56