特斯拉家用充电桩,经常出问题,大家有没有同意的问题

peterong 奔驰CLK级
0浏览/2020-11-16 16:28
+关注
我使用自己家特斯拉家用充电桩(欧规),给Model S 75充电时,插入充电枪后,自动上充电锁,然后白色灯灭了,不是变成蓝色闪烁,然后按充电枪上按钮,可以解锁拔出。需要多次插拔或者充电桩断电重启后,才能进入正常充电状态,请问这个问题出在哪里?充电桩还是充电线或者充电枪。我在其他的充电桩时正常(说明车辆部分没问题)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhuangzhi163 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

没有遇到过,质保期内,你可以让特斯拉的人过来看看

2020-11-17 11:02 回复
共有条对话 >
Highbluer 关禁闭 已屏蔽

看下车大屏的提示信息。一般可能的原因是:1、PE线(地线)是否连接正常,接地不好充电桩会报红灯闪烁;2、供电电缆距离是否太远(超过100M)且供电线缆线径小于10平方,引起充电时电压跌落严重;3、桩本身的问题

2020-11-17 11:04 回复
共有条对话 >
ag3j6amc8 关禁闭 已屏蔽
Model S
自买了第二年一直以来都是这样,今天不停拔插了一小时,欧标models,报修也无解,建议让我和电网公司沟通!我怎么沟通呢!
2021-06-28 23:23 回复
共有条对话 >
公路不够 关禁闭 已屏蔽
Model S
充电桩坏了,更换里面继电器
共有条对话 >
kiiiiiiimi 关禁闭 已屏蔽

我70D前段时间欧标充电桩也是同样的情况,但我充电桩过了4年质保,上门来检查说只能换不能修,3960充电桩+550上门,一共花了4510。 坏的充电桩我还不能保留,上门师傅只给了2个选择,当场剪线销毁或者让他们带回去,理由是技术保护,感觉有些霸王条款

共有条对话 >
peterong 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLK级

我后来是走的保修,免费换了个新的,由于没花钱,也不敢多说啥。  

2021-08-18 13:24 回复
共有条对话 >
桂林新能源汽车维修 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

这个问题,维修几百块钱解决。。。。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56