【首发:奔驰c200L成就版 改装作业】再次进化黑武士

童子明 奔驰A级AMG(进口)
0浏览/2018-11-29 21:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

2018年8月9号提车
中午到店下午提车 跟第一辆GLA一样快速
开始准备定c200短轴白外红内的 因为想着后期改装能更纯粹点 到店后销售一查还有最后一辆白外黑内的长轴成就版 带柏林之声和18寸AMG五星轮毂 于是直接提车!! 冲着着柏林也感觉还不错[听久了也就那么回事 哈哈哈]

先上几张现在的模样 黑武士

我爱酷酷的你 目光收割机

改完后去4s店直接被围观

最爱的黑武士

这是第一次看见小白静静地等着我领他回家的时候

已经开回家了  素车其实也很好看的

引发改装的第一步 氛围灯 拆拆拆 这时候提车不到一个月 看着特别心疼

门也拆了 持续折腾中…

不过效果还是可以的 就是原厂三色的不是很亮 如果再给我一次选择的机会 我会选择12色 毕竟有骚骚的紫色

这时候已经步入了改装的深渊 因为看大街上到处都是的小C 长得一样一样的 所以决定换脸!!! AN前包围已到.. 还有AMG中网 63四出尾唇 就没有拍了 在车里塞着懒得拿出来.. 反正已经开始入坑

买车的时候4S店有送我5个漆面免费喷漆 所以我直接带到4S店喷漆了 这个服务还是不错的哈哈哈 4S店的漆还是没什么色差的

然后就是拆拆拆  老脸已经拆下 准备改头换面了

铛铛铛铛  变身了  很是喜欢 运动感十足 不得不说没牌照看的特别干净 

四出尾唇上身

侧面看就是这个效果 本人强迫症晚期 感觉前脸黑色运动 屁股黑色也运动 银色轮毂特别不搭撞色 轮毂一点也不搭不运动 难受死 于是开始考虑换轮毂了!!! 其实原车轮毂配素车还是很好看的 奈何换了63包围 

屁股加了个尾翼和风刀 又提升了运动感  又凸显了轮毂的尴尬

说换就换  年轻就是任性 19寸63s款轮毂上身 

折腾到大半夜终于装好了 简单地拍了一张  换了轮毂感觉换了一辆车似的 整车感觉瞬间不一样了 运动感提升十倍

第二天我等了9天的快递后扰流板和前铲到了 直奔店里开装  听说这个扰流板有车友掉过 为了以防万一 我一边上了5个螺丝 已经够牢固了吧

这就是现在的效果 从开始折腾到现在历时半个月 改装有瘾  家里人知道的话可能以为我在吸毒

朋友圈在用的照片 特别喜欢这个角度 

轮毂特写  车身还是有点高 慢慢来 享受改装的乐趣

这个尾翼还是不错的  不大 不夸张 我喜欢这种小小的低调的 简单好看

屁股也很美 psm的扰流板和尾翼搭配的更加协调了

半脸也很美  看着自己的小c一步步的变成我喜欢的样子 特别的开心  现在锁车都要回头看两眼

开始完成最初的目标 黑武士进化中

改色完成 更换黑色amg中网?红眼

外观差不多了  声音肯定不能少 机械师中尾

排气准备上车 炸起来

告别glc 实在忍受不了原车的四指高度 选择了性价比很高的Lt绞牙避震

火红火红的  运动

安装完第一次降下来的效果  炸裂  不知道的以为是气动 哈哈哈

最终完全体

改装到现在暂时告一段落了
之前完全没接触过改装 全凭自己瞎捣鼓 怎么喜欢怎么改 效果自我感觉还是不错的 嘻嘻
还是挺想加入个车友会大家庭之类的有的话可以联系我哦 好让我可以有朋友一起交流共同爱好
v:TT720755

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牡丹江车友5645458 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
改的很不错 我也想动就是 家里那口子看的紧
2018-11-29 21:13 回复
最浪漫是无言 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    童子明 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)

_北斋先生_ 2018/11/29 21:13:55 发表在 沙发

改的很不错 我也想动就是 家里那口子看的紧

哈哈 一步一步来 改一些外观件还是很便宜的
    2018-11-29 21:26 回复
    奔驰C级

童子明 2018/11/29 21:26:10 发表在 地板

哈哈 一步一步来 改一些外观件还是很便宜的

只能 从私房钱 下手了 哈哈
    奔驰A级AMG(进口)

_北斋先生_ 2018/11/29 21:35:22 发表在 4楼

只能 从私房钱 下手了 哈哈

嗯嗯 欢迎你入坑
    2018-11-29 21:36 回复
    奔驰C级

童子明 2018/11/29 21:36:36 发表在 5楼

嗯嗯 欢迎你入坑

小改一下 不算是入坑吧
    台州车友5334105 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我讨厌这种爱 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我讨厌这种爱 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          cjt1992 关禁闭 已屏蔽
          哈哈。换个机盖吧
          奔驰A级AMG(进口)

cjt1992 2018/11/29 22:38:51 发表在 10楼

哈哈。换个机盖吧

嗯呢 计划中 原车有点扁 没有战斗感
          2018-11-29 23:12 回复
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          L0k66 关禁闭 已屏蔽
          成就版轮毂出吗?
          英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级
          支持!
          IS0003 关禁闭 已屏蔽
          刹车卡钳必须换
          奔驰A级AMG(进口)

IS0003 2018/11/30 00:35:49 发表在 14楼

刹车卡钳必须换

哈哈 先凑合用吧 年后在整一波
          2018-11-30 00:37 回复
          奔驰A级AMG(进口)

L0k66 2018/11/29 23:33:44 发表在 12楼

成就版轮毂出吗?

暂时不出的哦
          2018-11-30 00:37 回复
          不折腾不舒服丝鸡 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级
          避震改起来
          大木主 关禁闭 已屏蔽
          高合HiPhi Y
          原车五星轮毂出吗?
          奔驰A级AMG(进口)

Oscar黑马 2018/11/30 09:37:27 发表在 18楼

原车五星轮毂出吗?

现在不出哦
          2018-11-30 09:51 回复
          奔驰A级AMG(进口)

不折腾不舒服丝鸡 2018/11/30 07:31:25 发表在 17楼

避震改起来

会的会的 等下次改到位在发出来分享
          2018-11-30 09:52 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56