23款主驾驶玻璃异响

Mr灬BJ
0浏览/2023-12-21 18:57/发布于 陕西
+关注
把玻璃关紧走颠簸路咯吱响,往下降一点缝缝就没声音了,去4儿子喷润滑剂没用,感觉是玻璃和胶条的摩擦声,有谁出现同样的问题?怎么处理的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
供参考
玻璃的定位如果不准确,可能会导致其在关闭时与密封条不匹配,产生摩擦。可以检查一下
更换橡胶密封条:橡胶密封条随着时间的推移可能会老化变硬,导致与玻璃摩擦产生声音。可以考虑更换新的密封条,这通常能解决此类问题。
检查玻璃升降系统:有时候,玻璃升降系统中的部件磨损或松动也可能会导致玻璃与密封条摩擦,产生异响。可以对相关部件进行检查和紧固。
2023-12-21 19:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
lovard 关禁闭 已屏蔽
我研究了两个礼拜,最终确定了原因。哈哈哈。。不是锁扣,也不是密封条,也不是门板里面有东西。
2023-12-21 20:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
杭州车友1948596 关禁闭 已屏蔽

考虑让4S记录故障,喷润滑剂无效的同时,向主机厂申请索赔该车窗的导轨胶条

2023-12-22 11:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
佛山车友6879969 关禁闭 已屏蔽
我的也是,烦啊,又懒得去处理
2023-12-22 11:16 来自广东 回复
共有条对话 >
恋上哥的词 关禁闭 已屏蔽
我是24款,也是这个问题,主驾驶窗关好就会有异响,玻璃稍微降下一点,颠簸路段也不会异响。
共有条对话 >
青岛车友2488962 关禁闭 已屏蔽

在车门最上面胶条里贴一层3M绒布胶带   完美解决

共有条对话 >
青岛车友2488962 关禁闭 已屏蔽

其实不是车窗胶条的问题  是车窗升到顶导致车门胶条和车身挤压发出的声音

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56