欧蓝德对比途观l

全部回复 只看楼主

超兒哥哥 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

老辉爱沃沃 2017/07/26 21:50:27 发表在 11楼

我觉得50W以下的车都没有逼格可言

您有钱
琥珀原色 关禁闭 已屏蔽
欧秀气
英姿风发 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
问题是 买城市suv的,选择四驱的毕竟是少数!
271976664a 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是仁杰renjie9868 关禁闭 已屏蔽
    十万元得多久才能挣的回来
    周炎龙 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    欧蓝德
    绍兴车友6538931 关禁闭 已屏蔽
    我选欧蓝德+GK5
    AKV631 关禁闭 已屏蔽
    我实在找不出值得花近30万去买途观L的理由
    peikun6234523 关禁闭 已屏蔽

老辉爱沃沃 2017/07/26 18:59:09 发表在 板凳

买台欧兰德,再买台小排量轿车,我现在就是这样。

跟我的想法一样,买台欧蓝德四驱七座豪华版,把自己1.6L世嘉送给媳妇练手
    广州车友3805964 关禁闭 已屏蔽
    我也实在想不出近30万不买汉兰达和冠道的理由
    笑少2017 关禁闭 已屏蔽

欧蓝德没毛病

深圳车友2394049 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

iamold 2017/07/26 22:38:23 发表在 15楼

大众那个品质,算了吧,和欧蓝德一样价格也不买它啊,别说还贵十万。刚看到途锐论坛又闹开了,进气口竟然会灌进去水,直接损坏发动机,下雨就不能开……烧机油自燃断轴,这又加上进水,神车太神了。

途锐涉水能力确实一般,亲身经历
    湘潭车友2890842 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    本楼已被删除
      akele1973 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      2.0T的途观L比2.4自吸的欧蓝德动力强太多吧。
      心动时刻2 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX

天津爱车爱表人 2017/07/27 00:21:47 发表在 19楼

有,逼格不是价格决定的,是性价比决定的,越是性价比低的东西,逼格越高。例如40多万买TT就比50万买A6L逼格高。

这么说貌似没毛病
      长沙车友9168664 关禁闭 已屏蔽
      途观更宽一点,欧蓝德更流线
      271976664a 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        花菜坏小子 关禁闭 已屏蔽
        欧蓝德

独立团赵正委 2017/07/26 18:54:27 发表在 主楼

朋友们,这两个车我都挺喜欢的。如果都要四驱,小欧是18.98,途观l是28.98,贵了整整十万块钱。你们会选谁?

看自己的经济能力来选
        akele1973 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞

独立团赵正委 2017/07/27 13:03:01 发表在 37楼

回复被删除。
        平心而论,欧蓝德还是别和途观L 比较,和奇骏和CRV之类的对比吧,买途观L的一般不会来考虑欧蓝德,买欧蓝德的预算相对比买途观L的低,主要看上这车的性价比。
        xsz060524 关禁闭 已屏蔽
        还是路虎高大上
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56