提车行程都有好几公里了,是不是新车啊?

风花雪夜帝
0浏览 · 2021-01-11 08:24
关注
提车时,车子行程都有好几公里了,是不是新车啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
新车由于涉及到挪库、运输等问题,有点里程很正常,要是一点都没有,那才不正常呢
2021-01-11 08:25 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

通常情况下,新车行驶里程都在100公里以内,不过,以5公里以内居多。

2021-01-11 08:26 回复
共有条对话 >
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L

新车生产线上开始组装,就已经开始走表了,所以零公里的是不可能的,出厂还需要厂内试车,有公里数正常。

2021-01-11 08:26 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

新车到手后,一般都有几公里甚至几十公里的已行驶里程.这些里程是因车辆下线后.由车间开至仓储点.再开到发运车辆上.后到4S仓库,又经4S反复定期洗车,还取决于4S的仓库远近等原因造成的..     

共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽

你这个情况,是正常的哦,新车的里程一般在50公里以内,都是正常的哦,没有问题的!

共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

新车的提车里程在50以内是可以理解的,不过还是要仔细检查轮胎的磨损程度以及内饰的清洁程度。        

共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
一般来说新车里程数一般在50公里内,不过有的路程一般也不会超过100公里
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

一般新车提车时车辆在30-50公里以内都可以接受的,新车出厂到4S店,路上难免会挪车移车;希望我的回答会对您有所帮助!     

共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
买新车的时候公里数只要在100公里以内的话,没有什么事的,因为在运输过程中肯定要跑了
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

提车行程都有好几公里了 ,我认为是正常的,移库这些情况,总要开一下了的吧。 

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56