开小宝马去追逐盛夏那一段香

之家车友2749799 中华H3
0浏览/2018-07-01 17:30
+关注
说到盛夏你会想到什么有什么景色呢?相必百分之八十的会想到清风吹过,阵阵花香入鼻孔、沁心肺的那一池莲花,还能什么?来,坐上我的小宝马一起去欣赏吧······
每年的这个时节我都会来这里,满眼都是藏不住的欢喜。在河边边走边拍照,总是再找最好的角度去拍到心仪的图片,这一趟下来不知有几只蚊子饱餐了一顿,蚊子高兴的离开了,好多红包发给我们这些赏莲的人了!

满眼的莲花······

这个角度达不到我想要的效果,继续找角度

有点模糊,见谅

虽然他只是一片叶子,怎么看他你都那么萌萌哒

整张图片几乎都是,闻到花香了没有?

我来到木桥上拍图片,还可以。

或许我该去那木桥上找角度

我来了

哇,这才是满满的感觉

有水 有莲 有叶 有花 有我 有

中间是有一条小路的

站在桥上拍水中的,有点远,拉近距离又看不清楚

斜着来张

好清新啊

人家刚学了羽化,就这技术了,用在我的小宝马身上还是不错的哟!

该洗澡了,我的小宝马

中华H3——我的小宝马

一键启动是真的很方便哦

从宋朝的周敦颐的《爱莲说》:独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭静植,可远观而不可亵玩焉的花中“君子”。到大诗人徐志摩的《沙扬娜拉赠日本女郎》:最是那一低头的温柔,象一朵水莲花不胜凉风的娇羞,道一声珍重,道一声珍重, 那一声珍重里有蜜甜的忧愁。都可以看出从古至今莲花一直在受大众喜爱着,赞誉着。到了冬季深藏在淤泥里,春季发芽一点一点追逐阳光穿出水面,那嫩绿带着水珠犹如粒粒珍珠自由的在荷叶上打着滚儿,一不小心落入水中却不见了踪影。夏天才是莲花满塘的季节,赏莲的人们有老人、年轻人、孩童们。傍晚时分人最多了,拍照的录像的处处都是,自由小孩子在河边追逐着、嬉闹着,给安静的水面带来了几分动感!秋天莲花开尽,莲子可以采摘了。也是送给我们纯天然的养生美食了,秋日残荷清风徐徐,秋意渐浓。独自踌躇在池边,守望着和我一样孤独的一塘残莲夕阳下,断茎残叶显现出无比的幽寂,眼前,既没有“小荷才露尖尖角”的清澈,也没有“映日荷花别样红”的灿烂,只有几分“留得残荷听雨声”的凄清和几缕“寒水映残荷,冷风摇残枝”的伤感,就像一个多年老友在你风华不在的时候还不离不弃,陪你终身到老:你若盛开我为你欢喜,你若凋谢还在你身旁!
我的小宝马安静的在路旁等待着,是否会怪我独赏美色?远远的看着也是很好的呀,毕竟可远观而不可亵玩焉!嘻嘻!我的小宝***以说是:“中西合璧”,主要是因为它的主导设计师是一位意大利人,叫迪米特里,说起这位迪米特里可是大有来头,不但设计过豪华跑车的设计。在他的细细打磨之下,中华H3不仅拥有了一副足以匹敌跑车的外形和内饰,更重要的是,连驾驶感觉都颇得跑车真传!
待到秋天,当莲花风华不在时再开我的小宝马再来河边。这世上最长情的告白,莫过于陪伴······

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
非常美的荷花
2018-07-01 20:52 回复
之家车友2749799 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H3

版主审核团队 2018/07/01 20:52:31 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:开小宝马去追逐盛夏那一段香精华理由:非常美的荷花

谢版主!
2018-07-02 10:58 回复
惠仔1y 关禁闭 已屏蔽
中华H330
2018-07-24 15:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56