买不起66万的漏油奔驰,却买到了30万的漏油奥迪A4L

BMWi顾问 奥迪A4L
0浏览/2019-06-09 20:27
+关注
大概二十来天前车子空调无制冷去4s店检查是老鼠咬断线的原因,其实重新接下线就好了,4s店的工作人员告诉我,老鼠咬断的不做售后,需要自己付费维修,需要换线和接口,搞下来要800多,我当时直接拒绝了,因为有朋友做汽车维修的,后面车子在路上被别人变道蹭到了,对方全责,又去了4s店走保险维修,当时4s店的人说车子修好需要4-5天,当时我想着车子也开了3个来月了,就叫4s店帮我把首保也一起做了,后面发烧了一个来礼拜,身体不舒服的原因,车子也就放在4s店一个礼拜左右才去开回来,后面隔了半个月才抽出时间去朋友店里接线,0成本,几分钟就能搞定的事情,才买不到半年的车,4s店居然都不愿意顺手帮忙接一下,实在让人寒心,拆下发动机底盘护板,糟心的事情来了,发动机底下的一面居然有一层油,朋友帮忙检查一番,确定是发动机漏油了,可笑的是,前一个礼拜刚在4s店做了首保,当时4s也帮我检查了车子,发现空调不制冷又重新帮我拆开发动机底盘护板检查了,4

拆下底盘护板迎面而来的一幕

都是油

还是油

是油

就是油

也是油

s的人跟我说要不要修好车子空调不制冷的故障,当时4s店的人说帮我申请工时费优惠一点,508帮我搞好,当时我还有点纳闷,怎么突然就给我少了300来块钱,当时我还是没修。现在想想4s在帮我检查车子空调不制冷和保养的时候肯定发现了车子漏油的情况,居然当成没事一样也不跟我反应,再一次对4s店这种想瞒天过海的行为表示寒心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BMWi顾问 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
帮顶起来,让更多的人看到
2019-06-09 23:58 回复
之家车友1293124 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友0541007 关禁闭 已屏蔽
    4儿子怕你坐在发动机盖上哭
    2019-06-10 01:00 回复
    _背叛者 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我的也漏油 是螺丝油封坏了
    绍兴车友4986323 关禁闭 已屏蔽
    哪个ssss店,曝光!无良商家让它倒闭
    quattro漫步壁虎 关禁闭 已屏蔽
    这是变速箱油底壳漏油,先前网上评车人也提到过B9这一代车用的是塑料油底壳……不像B8用的金属油底壳,所以各位车友以后3年出保前记得查看,免费索赔换新。
    奥迪A4L

acr8k3dba 2019/06/10 05:23:42 发表在 5楼

哪个ssss店,曝光!无良商家让它倒闭

广州广物君迪4s店
    2019-06-10 10:24 回复
    奥迪A4L

an9aqz34j 2019/06/10 00:46:41 发表在 板凳

回复被删除。
    66万的奔驰漏油了,30万的奥迪也漏了,有点后悔当初没买雷克萨斯或者等新款宝马3系
    2019-06-10 10:26 回复
    奥迪A4L

_背叛者 2019/06/10 04:19:36 发表在 4楼

我的也漏油 是螺丝油封坏了

后面是怎么处理的
    奥迪A4L

L13590325 2019/06/10 01:00:46 发表在 地板

4儿子怕你坐在发动机盖上哭

哈哈哈做不到
    奥迪A4L

quattro漫步壁虎 2019/06/10 07:45:47 发表在 6楼

这是变速箱油底壳漏油,先前网上评车人也提到过B9这一代车用的是塑料油底壳……不像B8用的金属油底壳,所以各位车友以后3年出保前记得查看,免费索赔换新。

我看到奥迪A4L 的销量这么好才购买的,以为会省心点,结果也一样
    2019-06-10 10:27 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Hero0003 2019/06/10 10:27:53 发表在 11楼

我看到奥迪A4L 的销量这么好才购买的,以为会省心点,结果也一样

哎,不知道海外版是否也减配换成了塑料油底壳
    古话说得好,一代不如一代是有道理的
    王瀚正i 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    这个油是什么味道?
    这年头不好混啊 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

quattro漫步壁虎 2019/06/10 07:45:47 发表在 6楼

如果和嗡嗡一样是胎里病,索赔有用么?
    yellownini 关禁闭 已屏蔽
    习惯就好,不影响使用,BBA都漏油。

这年头不好混啊 2019/06/10 12:33:26 发表在 14楼

如果和嗡嗡一样是胎里病,索赔有用么?

这个变速箱油底壳就好比空调伺服电机一样,厂家也知道存在问题,所以我打算后期出保前检查,漏的话就申请换新
    奥迪A4L

yellownini 2019/06/10 12:38:36 发表在 15楼

习惯就好,不影响使用,BBA都漏油。

现在还习惯不了
    2019-06-10 12:50 回复
    奥迪A4L

quattro漫步壁虎 2019/06/10 12:41:00 发表在 16楼

这个变速箱油底壳就好比空调伺服电机一样,厂家也知道存在问题,所以我打算后期出保前检查,漏的话就申请换新

希望能省心一点
    2019-06-10 12:51 回复
    奥迪A4L

quattro漫步壁虎 2019/06/10 11:42:18 发表在 12楼

哎,不知道海外版是否也减配换成了塑料油底壳古话说得好,一代不如一代是有道理的

一代不如一代
    2019-06-10 12:52 回复
    奥迪A4L

王瀚正i 2019/06/10 11:46:38 发表在 13楼

这个油是什么味道?

没闻
    2019-06-10 12:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56