凌渡L比较合适我的需求吧

红红火火兔姐
0浏览/2024-04-01 15:08/发布于 江苏
+关注
最满意的是这款车子的外观和空间,我本人是比较注重颜值控的人了,所以对车子的要求也是比较高的。这辆车的整体外观设计是很时尚大气的款式,而且它的车身线条也比较流畅。这款车的性价比,我觉得还是很高的了。首先就是价格实惠呀!在买车的时候也对比过其他品牌,但是综合下来我还是感觉凌渡L比较合适我的需求吧,外观好看而且油耗也不高,家用很实在了。在店里买的车,优惠力度很大,售后服务也很周到,提完车后还给安排了专门的售后群。大众品牌值得信赖!现在买车的人越来越多,希望以后能有更多的活动。最满意的地方就是这辆车子的空间和油耗,空间非常的大。我平时都是自己开车比较多的了,在日常家用来说这款车子的整体内部使用起来感觉还是很舒服的。空间挺宽敞的,前后排都设计的很合理,尤其是头部的空间非常充足。而且腿部的活动范围也很大,可以随意伸展四肢,长时间乘坐的话也不会觉得累。另外后备箱也挺大的,平时去超市购物或者是回老家拉一些行李完全能够应付得了。动力方面是1.4T的涡轮增压发动机,在市区开的时候感觉比较顺畅。而且它的油门响应速度很快,加速超车很轻松。另外这款车子方向盘也比较轻巧灵活,转弯掉头都没有什么难度可言。它带给我的驾驶感受很不错,尤其是车子的隔音效果比较好。坐在车内基本听不到什么噪音。而且它的减震设计的也比较不错,开着它经过一些坑洼路面的时候感觉车身也不会产生太大的抖动感。油耗不高,作为一款家用代步车子来说它的耗能还是挺低的,因为我个人也是经常在市区里面开车了,百公里8.2个油耗确实很低了。而且我现在的用车需求还是一个很大的问题点就是经济性的问题了,这款车子的整体成本控制是挺高的。外观方面的话我觉得还是比较好看的,我买车也是比较看重颜值的吧。毕竟车子是给自己开的嘛!所以对车的要求肯定不能太高了。这车设计的就挺符合我的胃口的。尤其是这个前脸的造型设计看着非常的帅气有神,而且大灯造型也比较犀利,夜间点亮的时候照明效果不错,射程也远。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友7941052 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-02 14:29 来自浙江
    该行程已被楼主删除
      本楼已被删除
        该行程已被楼主删除
          该行程已被楼主删除
            该行程已被楼主删除
              该行程已被楼主删除
                该行程已被楼主删除
                  该行程已被楼主删除
                    本楼已被删除
                      念子1247 关禁闭 已屏蔽
                      买凌度一年了,最受不了的是主动刹车,经常被刹车,魂都快吓没了。现在倒车和遇见行人,我都是提心吊胆的!问了客服,说解决不了
                      04-24 20:04 来自湖南 回复
                      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56