乘高铁回老家,路过武汉小停,投向最深情的一瞥:江城无限美好!

红红白白1 宝马5系
0浏览/2020-05-25 21:17
+关注
近来疫情降级了,我乘高铁回老家,路过武汉小停几分钟,特别投向深情的一瞥,向英雄之城敬礼:江城无限美好,人民幸福安康。
今年,大家过了一个戴口罩的春节,一个戴口罩的日子!这个庚子年,全国人民都在关注着新型冠状病毒的发展,各地有关部门都把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。大家听从纪律,遵守安排,抗击疫情!一场战役悄无声息地打响。
本人认为:疫情扩散的情况下,人人当自尊、自爱、且自重地积极配合疫情防控,才能保证每个人及他人的生命不受到侵害。面对疫情降级的情况下,也保持对疫情的高度警惕,想尽一切办法阻断传染源,是应该的和必要的。 疫情当前,团结一致,这是人们的共识。我们当清醒地认识这一点。
好了,上图:

在虎门车站上车。漂亮的车站。人也少,个个还戴着口罩。

把手都消过毒,很干净。

车上很安静,不错。

车快到长沙

到了长沙快到武汉了

到了武汉,小停几分钟下车看看。这里就是人人关注的武汉,下来看看。特别投向深情的一瞥,

复兴号,中国的骄傲

气派的武汉车站站台,人来人往,有”九省通衢“之称

远处的大武汉,受站台位置的影响,只能拍到这些

再远处的大武汉,时隐时现

人们可以下车看看武汉的风景,和我一样热爱武汉

武汉车站旁的大厦

武汉车站工作人员远处站着,也戴口罩,疫情当前,团结一致,这是人们的共识。我们当清醒地认识这一点。

看一下远处的武汉,特别投向深情的一瞥,向英雄之城敬礼:江山无限美好,人民幸福安康。

从站台看前方的武汉,大武汉大气派

大武汉高铁站

站台上美丽的鲜花

图片已删除

两个车站安检小哥哥,工作辛苦了。面对疫情降级的情况下,也保持对疫情的高度警惕,人人当自尊、自爱、且自重地积极配合疫情防控,才能保证每个人及他人的生命不受到侵害。

另一侧的武汉车站样子

车站外面的立交桥

给鲜花一个特定

高科技支承的武汉高铁站

只有高科技,才能支持支承武汉这样现代化的高铁站

现代化的高铁站是中国交通的名片

车又启动了,吃点东西。自己准备的:鸡蛋,花生,苹果,茶水。很丰盛了,,,,

快到家了,最后,祝大家万事如意!
今天生为中国人无限自豪。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红红白白1 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

支持自己一下

2020-05-26 09:37 回复
adam75 关禁闭 已屏蔽
人不多啊,
2020-05-26 17:20 回复
宝马5系

adam75 2020/05/26 17:20:07 发表在 板凳

人不多啊,

2020-05-26 22:12 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精华鼓励
甜心宝宝baby 关禁闭 已屏蔽
人还是少了
宝马5系
2020-10-15 20:27 回复
冬冬le 关禁闭 已屏蔽
思域
XL_man 关禁闭 已屏蔽
生活变好了
宝马5系

冬冬le 2020/10/19 11:36:13 发表在 7楼

2020-10-26 16:45 回复
宝马5系

武汉

2020-12-09 11:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56