652T陆上公务舱改装问题

常州车友4992310
0浏览 · 2023-08-28 16:48· 发布于江苏
关注
入手一辆652智慧尊贵,或尊贵型
改:
1.刹车盘,单活塞改成4活塞,是否改变刹车油泵?
2.轮毂改18寸,意向ES陆尊旗舰型的轮毂,另外想胎宽加大一点 235 的是否可行? 这样搞 轮胎的扁平比是不是要减少一点?不然速度比不准确
3.第三排安装滑轨,并加高 
4.贴改色膜 接近白色的那种 (意向买白色的车身颜色)
5.改一套音响 意向BOSS的
以上5点请大佬科普 并请做相应的费用报价  非诚勿扰 谢谢大家 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友4992310 楼主 关禁闭 已屏蔽

漏了一点 不喜欢2023款这种遁形前脸 想改回2022款的 能否找到配件 是否需要备案 谢谢

2023-08-28 16:49 来自江苏 回复
共有条对话 >

2023-08-28 16:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
2023款的前脸看时间久了也还不错的,如果想改回2022的也是可以的,买一套22的,然后把23的卖掉回血,改完是要到车管所备案的
2023-08-28 17:14 来自河北 回复
共有条对话 >
顺其自然856 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

楼主颜值控。滑轨不到200,其他没改过。

2023-08-29 08:44 来自山东 回复
共有条对话 >

顶  

2023-08-29 08:56 来自江苏 回复
共有条对话 >

2023-08-29 09:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
张嘟嘟爸爸 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

加了第三排滑轨,改装左电门,加装锁车自动升窗和后视镜折叠,手机格自己裁剪了一个无线充电板,都是比较实用又不大改的,其他暂时没折腾。想改第三排椅背电动调节,可惜没找到会搞的店,二排延长滑轨感觉也挺好,不过要把中间通道减少7厘米,犹豫中。。

2023-08-29 14:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
米娜花房主题酒店 关禁闭 已屏蔽
玛驰

2:225改235可行(最多235,245不行),但非法,年审要换回或者找黄牛;17改18以前非法,现在好像可以去车管所备案(10天内),但是技术参数要跟原来一样(ET)。理论上,18寸配235刚合适。我最近在考虑换4条浩悦4的胎,所以也想过你这个问题

3:可行,价格便宜,好用,我买车就装了,加高5cm左右,第三排比以前舒服

其它问题的答案我也想知道

2023-08-29 15:57 来自广西 回复
共有条对话 >
98B74SK8 关禁闭 已屏蔽
最好别动原车!时间久了全是异响!
共有条对话 >
98B74SK8 关禁闭 已屏蔽
652T 改了电动座椅 电动尾门 其他啥都没动!过两年再说目前
共有条对话 >
爱车的老杨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-04 11:42 来自浙江
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56