秋去冬来,带着小滨瑞湖畔走一圈!

知南荼温暖 缤瑞
0浏览/2018-11-28 19:14
+关注
秋天过  冬天快到 到公园里还有些秋天气息 成菊花乐园它们也许喜欢这沉甸甸金色才选择在秋天里绽放自己美丽菊花颜色真黄色粉红色白色......那花朵 秋天给带来片金黄给蓝天送去棉花似云朵秋风清凉如水行至湖畔驻足观赏!

带着小白出来逛逛吧!

秋天的落叶??洒落在湖边

我收指的地方都是爱你的地方

爱你??

美丽的小花朵??还在这里绽放!

液晶仪表盘   信息显示直观易懂  还能改变风格颜色等   !我喜欢这款

多功能方向盘 定速巡航,录像,语音,调节仪表盘,简单方便,非常人性化的设计,更重要的是安全!可以不用操控中控大屏了 给我开车带来不少便利!

格外喜欢你!

注意到亮点了吗,比起全景天窗更喜欢精致小巧的你看清世界看清你

天窗外面的世界 格外美丽

电动座椅调节,简单,方便,高大上!

悬浮式中控屏幕   超清晰显示  最关键是有4G网络  海量音乐   还能听懂我的语音指令  简直太聪明了!

宽敞舒适的后排空间,外加一个中央扶手,防水杯 特别方便!

这个钢琴按键的空调,好看的不得了!

阻挡不了,我要收了你!

看我的爱车这个前格栅像不像我在对你们微笑??

饱满的后尾部加上尾灯与亮条的设计,尾部胜似尾翼,设计的层次感,是我非常喜欢的,搭配双排气筒,简直完美

黑暗中你那一抹显眼的白。优美的线条在黑暗中展现的淋漓尽致~很喜欢这张图  酷

他叫缤瑞,是我最喜欢的,我相信他也将会是你们所喜欢的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曲昊哲 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    超级黑洞 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    再接再厉!
    2018-11-28 22:01 回复
    知南荼温暖 楼主 关禁闭 已屏蔽
    缤瑞

超级黑洞 2018/11/28 22:01:37 发表在 板凳

此主帖已经被超级黑洞设为精华帖帖子标题:秋去冬来,带着小滨瑞湖畔走一圈!精华理由:再接再厉!

收到 感谢版主
    2018-11-29 06:52 回复
    欣星梦 关禁闭 已屏蔽
    感觉小可爱还是最萌的哈 看这个小脸脸
    角色你我他 关禁闭 已屏蔽
    车里内饰好干净啊。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56