T4智远,上路38.5如何啊……在线等

全部回复 只看楼主

姜堰POSS 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

易睿999 2017/11/28 19:59:09 发表在 20楼

我团购的 裸车32万

你是哪里啊
2017-11-28 20:26 回复
共有条对话 >
阿凝妈凝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    易睿999 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    南京
    共有条对话 >
    沃尔沃S90

姜堰POSS 2017/11/28 20:26:35 发表在 21楼

你是哪里啊

南京的
    共有条对话 >
    北京车友7604978 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      姜堰POSS 楼主 关禁闭 已屏蔽
      明锐

易睿999 2017/11/28 21:19:01 发表在 24楼

南京的

南京哪家店啊,还有送什么吗??不行我就南京买了
      2017-11-29 08:09 回复
      共有条对话 >
      福州车友5673351 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        牛肉爱拉面拖 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          沃尔沃S90

姜堰POSS 2017/11/29 08:09:14 发表在 26楼

南京哪家店啊,还有送什么吗??不行我就南京买了

首保 车膜 脚垫 行车记录仪
          共有条对话 >
          ouyang_hz_ 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            吕小布933 关禁闭 已屏蔽
            奔驰E级

乔你那样 2017/11/18 16:47:18 发表在 12楼

哈哈,那比我的贵多了,我只是还在犹豫是S90还是宝马5系。。。喜欢S90的安全配置,但是又喜欢宝马5系的内饰品牌。。好纠结

本来我是在528和e200之间抉择,无奈新款上市价格很都渗人,看了s90以后和价格了解了一下,已经开始做功课准备入坑90
            共有条对话 >
            盐城车友4752539 关禁闭 已屏蔽

姜堰POSS 2017/11/18 15:19:27 发表在 11楼

便宜这么多啊,全款

有保险啊?
            共有条对话 >
            盐城车友4752539 关禁闭 已屏蔽

Kmart123456 2017/11/18 12:59:13 发表在 9楼

有贷款吗?有装潢吗?销售给我的价格是37.8上路,含贷款

有手续费吗
            共有条对话 >
            重庆车友8593833 关禁闭 已屏蔽
            差不多是这价格
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56