热门 买了奥德赛之后才知道MPV的香

精彩评论

防城港马5车友1688 关禁闭 已屏蔽
马自达5
这个价格我选择传奇
LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
性价比本身就是给实力不够的人自我安慰,阿Q而已。

全部回复 只看楼主

大为one 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
隔音效果不好!静谧性太差了
05-12 10:11 来自河北 回复
六点钟的冰美式 关禁闭 已屏蔽
说实话 车不错。但是这个价格 隔音 安全 车长 确实不咋滴 还是2.0混动 起码弄个2.5
05-12 12:18 来自河北 回复
LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
都2024年了,20几万买个板车悬挂,我实在想不明白,又不是硬派越野车,不嫌丢脸和颠波吗?
05-12 13:10 来自广东 回复
okzhangsen 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
高速超个车或是爬个长坡,那发动机撕心裂肺的声音让你心疼!
05-12 15:19 来自广东 回复
资阳车友1193797 关禁闭 已屏蔽
今年五一还和老婆说,当初就该买个7座,带了二宝总不能留一个人在家
05-13 02:02 来自重庆 回复
广州车友0022125 关禁闭 已屏蔽
撞车的时候,希望也香
05-13 07:04 来自广东 回复
myflydj 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
还没刷到座椅那张图前,我都很认同,但刷到那个坐垫,就瞬间没感了
05-13 08:59 来自广东 回复
亳州车友3131601 关禁闭 已屏蔽
要加装防撞梁吗
05-13 09:43 来自江苏 回复
小猫se7en 关禁闭 已屏蔽
说出了百万的级别
05-13 12:15 来自山东 回复
徐州车友0081755 关禁闭 已屏蔽
没入手的都是好的,就像别人的老婆都好
05-13 15:28 来自江苏 回复
屿头ing啥 关禁闭 已屏蔽
车是好车,就是尺寸太小了点,满座后备箱都没有了,一个mpv至少也要干到5米以上才算及格
05-13 15:36 来自浙江 回复
1070146570西西踢威 关禁闭 已屏蔽
除非不跑长途选奥可以,否则还是嘉华吧
05-13 22:00 来自上海 回复
大门1986 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
奥德赛就是跟别人比,感觉哪哪都说不出的差点意思,但是又觉得还可以最后比来比去,就是它了
05-13 22:01 来自北京 回复
济南车友4152905 关禁闭 已屏蔽
年前年后降了五万兄弟亏死了
05-14 00:48 来自山东 回复
325核蛋头 关禁闭 已屏蔽
肯定选赛纳
05-14 10:40 来自江苏 回复
寻找梦想的小青年 关禁闭 已屏蔽
真能全款,不用考虑买奥德赛的报名。
恭喜 你打败了12亿人
05-14 18:38 来自黑龙江 回复
aw9awt8y3 关禁闭 已屏蔽
高速噪音受不了,一直看,结果开朋友的跑了一趟长途,直接放弃了,和我的天籁跑长途没法比
05-14 21:00 来自山东 回复
开心雪莲 关禁闭 已屏蔽
除了隔音差,别的毛病都能接受
05-15 08:05 来自山东 回复
zhtx456 关禁闭 已屏蔽
这车悬挂太硬。
05-15 10:35 来自上海 回复
崇左车友8910980 关禁闭 已屏蔽
太贵了
05-16 02:54 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56