巅峰对决老sc 20万公里与2千公里的对比

忽悠2012
0浏览/2020-02-24 12:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部想订阅此频道,戳这里了解详情

疫情期间,加上周末,闲来无事,想着发篇帖子吧
考虑大概一周吧,有添越,大G,911turbos,雷克萨斯570巅峰,添越太奢华、高调,大G加价太多,911也不太愿意买,570也问了些也是加价,有点酷路泽的影子,车都是没问题,就看自己喜欢哪个了,吃饭时老爷子说实在不行就看揽胜,中午问价,下午订车
疫情期间出来给国家添负担,找了个僻静的地方拍个照片,算是少添点负担吧
北方冬天也没法自己洗车,洗车店也不开,加上我这拍照技术,还真得委屈各位车友了
大家只说车,调侃调侃,给大家带来乐趣才是关键
话不多说,开始!!!

好像除了中网好像和其它看不出来啥区别,没有G63那凶狠的嘴脸

应该把老款放前面的

老款还是很好看,个人觉得有点像G,关门的声音,各种机械感

尾巴也是不错的

选了个人少的地方,疫情期间还是被教育了,赶紧拍了几张转移地方,太不容易了

老爷子一直盯着,也不好意思拍了

脏的没法看,也没有小书包,也没有声浪

速度就转移地方,走起!!!

车内还是很安静的,150以上加速还是很顺

后视镜中的老揽胜

抬显还是比较清楚,座椅调最高来电显示,歌曲名称等看不全

后排看中控

这空间和奔驰s差不多,和迈巴赫还是差点意思

电动关门,后排冰箱

后排小桌板,老板座椅还是很舒服的,我觉得那个靠枕是个点睛

近距离小桌板

手指挡住了

老款就是满满的机械感,20万公里还是很好开的

英文遥控器,老款后排娱乐基本没用,电视收台也收不到

20万

后排空间还是可以得,176的前排坐姿

脏+机械

后排

前排

新款后备箱较小,没老款那么大

新款揽胜门中的SV 

老款揽胜工作台的RANGE ROVER

钥匙认证一下

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

忽悠2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
板凳自己坐了
2020-02-24 13:05 回复
王者一老杨 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
感谢大片分享 

全部回复 只看楼主

王者一老杨 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
感谢大片分享 
2020-02-24 13:04 回复
板凳自己坐了
2020-02-24 13:05 回复

王者一老杨 2020/02/24 13:04:36 发表在 沙发

感谢大片分享 

技术有限没专业搭档
2020-02-24 13:07 回复
XIAOXIAO毅 关禁闭 已屏蔽
揽胜
高配的就是帅

XIAOXIAO毅 2020/02/24 13:51:45 发表在 4楼

高配的就是帅

谢谢
2020-02-24 13:58 回复
杰临城下 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜提车

杰临城下 2020/02/24 15:18:03 发表在 6楼

恭喜提车

谢了
2020-02-24 15:20 回复
浪漂漂5858 关禁闭 已屏蔽
揽胜
这个钥匙漂亮
oven111 关禁闭 已屏蔽
Levante
巅峰确实帅,加价多少钱提的兄弟?

oven111 2020/02/24 16:04:02 发表在 9楼

巅峰确实帅,加价多少钱提的兄弟?

兄弟,价格每个人都有所差异,年前可能多一点,这两天估计会低点
2020-02-24 16:10 回复

浪漂漂5858 2020/02/24 15:27:27 发表在 8楼

这个钥匙漂亮

我怎么觉得还是上一款钥匙薄点好
2020-02-24 16:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
oven111 关禁闭 已屏蔽
Levante

忽悠2012 2020/02/24 16:10:04 发表在 10楼

兄弟,价格每个人都有所差异,年前可能多一点,这两天估计会低点

哈哈,其实这个价位真不如再填点上urus了

oven111 2020/02/24 16:13:40 发表在 12楼

哈哈,其实这个价位真不如再填点上urus了

大家选车都没错,挣钱都不容易,还是得考虑实用点,兰博基尼肯定在品牌上占优势
2020-02-24 16:15 回复
sunyg84 关禁闭 已屏蔽
揽胜
老款故障率高来了20万公里!厉害啦修过吗?新款很好的,我开大半年了很好开也没听有什么通病,故障之类,希望新款能开50w公里哈哈哈

sunyg84 2020/02/24 16:30:28 发表在 14楼

老款故障率高来了20万公里!厉害啦修过吗?新款很好的,我开大半年了很好开也没听有什么通病,故障之类,希望新款能开50w公里哈哈哈

没大修过,换过悬挂,正时链条再就是正常保养,倒是新的腿拖有问题
2020-02-24 16:43 回复
杜小雷2016 关禁闭 已屏蔽
车很靓,岔路口看像盐池人工湖
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
霸气

杜小雷2016 2020/02/24 16:55:31 发表在 16楼

车很靓,岔路口看像盐池人工湖

是的
2020-02-24 17:24 回复
2020-02-24 17:31 回复
戒烟戒酒戒情人 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56