巅峰对决老sc 20万公里与2千公里的对比

65828 224 揽胜论坛
只看楼主
忽悠2012 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部想订阅此频道戳这里解详情

疫情期间周末闲来无事发篇帖子吧
考虑周吧有添越G911turbos雷克萨斯570巅峰添越太奢华G加价太911也太愿意买570也问些也加价有点酷路泽影子车都没问题就看自己喜欢哪个吃饭时老爷子说实在行就看揽胜中午问价午订车
疫情期间出来给国家添负担个僻静方拍个照片添点负担吧
北方冬天也没法自己洗车洗车店也我这拍照技术还真委屈各位车友
家只说车调侃调侃家带来乐趣才关键
开始

像除中网其它看出来啥区别没有G63那凶狠嘴脸

应该把老款放前面

老款还个人觉有点像G关门声音各种机械感

尾巴也

个人疫情期间还被教育赶紧拍几张转移容易

老爷子直盯意思拍

没法看也没有书包也没有声浪

速度就转移走起

车内还安静150以加速还

后视镜中老揽胜

抬显还比较清楚座椅调最来电显示歌曲名称等看

后排看中控

这空间奔驰s差迈巴赫还差点意思

电动关门后排冰箱

后排桌板老板座椅还舒服我觉那个靠枕个点睛

距离桌板

手指挡住

老款就满满机械感20万公里还

英文遥控器老款后排娱乐基本没用电视收台也收

20万

后排空间还可以176前排坐姿

脏+机械

后排

前排

双飞

新款后备箱较没老款那么

新款揽胜门中SV 

老款揽胜工作台RANGE ROVER

钥匙认证

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

王者一老杨 揽胜运动版 关禁闭 已屏蔽
      感谢片分享 
      2020-02-24 0+1
      忽悠2012 揽胜 关禁闭 已屏蔽
      板凳自己坐

王者老杨 2020/02/24 13:04:36 发表在 沙发

感谢片分享 

技术有限没专业搭档
      XIAOXIAO毅 揽胜 关禁闭 已屏蔽

XIAOXIAO毅 2020/02/24 13:51:45 发表在 4楼

谢谢
      杰临城下 揽胜 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车

杰临城 2020/02/24 15:18:03 发表在 6楼

恭喜提车

浪漂漂5858 揽胜 关禁闭 已屏蔽
      这个钥匙漂亮
      oven111 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      巅峰确实帅加价钱提兄弟

oven111 2020/02/24 16:04:02 发表在 9楼

巅峰确实帅加价钱提兄弟

兄弟价格每个人都有所差异年前可能这两天估计会

浪漂漂5858 2020/02/24 15:27:27 发表在 8楼

这个钥匙漂亮

我怎么觉款钥匙薄点
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      oven111 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽

忽悠2012 2020/02/24 16:10:04 发表在 10楼

兄弟价格每个人都有所差异年前可能这两天估计会

哈哈其实这个价位真如再填点urus

oven111 2020/02/24 16:13:40 发表在 12楼

哈哈其实这个价位真如再填点urus

家选车都没错挣钱都容易考虑实用点兰博基尼肯定在品牌占优势
      sunyg84 揽胜 关禁闭 已屏蔽
      老款故障率20万公里厉害啦修过吗新款我开半年开也没听有什么通病故障之类希望新款能开50w公里哈哈哈

sunyg84 2020/02/24 16:30:28 发表在 14楼

老款故障率20万公里厉害啦修过吗新款我开半年开也没听有什么通病故障之类希望新款能开50w公里哈哈哈

修过换过悬挂正时链条再就正常保养腿拖有问题
      杜小雷2016 发现 关禁闭 已屏蔽
      岔路口看像盐池人工湖
      来了啊啊哈 发现 关禁闭 已屏蔽
      霸气

雷2016 2020/02/24 16:55:31 发表在 16楼

岔路口看像盐池人工湖

戒烟戒酒戒情人 揽胜运动版 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被戒烟戒酒戒情人设为精华帖

帖子标题巅峰对决老sc 20万公里与2千公里对比

精华理由精华
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56