买车可以只考虑颜值吗

伊莱文桓
0浏览 · 2023-10-30 10:50· 发布于山东
关注
家里之前一直也没有车,开小电驴多年,我已经拿到驾照已经1年时间了,所以想买一台二来万的车子,其他车型也没做太多的了解,感觉大众旗下的途观L很不错,主要看上颜值了,买车只看外观行不行啊,其他的我也不太懂,有推荐吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
车子的性能和安全性永远要摆在第一位,至于外观和内饰,看待个人喜好就好,车型千千万,总有一款车外观,内饰,性能和安全性都能满足你的需求,建议你去4s店多跑跑,自己感受一下。
2023-10-30 11:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
买车外观我倒是觉得是次要的,主要还是要看用车需求是否满足,安全性和经济性都是要考虑的因素,其他的根据个人喜好来就好了,希望对你有帮助
2023-10-30 12:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

车本身的属性还是驾乘感受为主,毕竟不是摆件,这个还是要明确的

2023-10-30 13:14 来自山东 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

买车子看可靠性,看保有量,看安全性。可靠性高的车用起来才没烦恼,保有量高的车证明这车是不错的,而且后期有问题也好解决。

在可靠性和安全性等都没有问题的基础上,颜值也可以是首要考虑因素。所以对于看上途观L的颜值来说是没有任何问题的,尽管入手就是。

2023-10-30 13:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
佛山车友5112792 关禁闭 已屏蔽

颜值重要,但是底盘发动机操控内饰稳定性同样重要

2023-10-30 14:00 来自广东 回复
共有条对话 >
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首先肯定考虑颜值。
2023-11-04 09:26 来自广东 回复
共有条对话 >
kil22u 关禁闭 已屏蔽

车都是从颜值开始的

2023-12-04 15:55 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56