一日本田终生本田-结缘二代飞度

精彩评论

沉默小虎 关禁闭 已屏蔽
捷达
很佩服你们这些飞度粉,感觉自己穿越了!
飞度神车 关禁闭 已屏蔽
飞度
省油,开玩笑呢?刚买时6个左右后来直接七点几,最高达到了15个

全部回复 只看楼主

珠海车友9804325 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
二飛我開了13年,啥問題都無、真的省心。但是缺點也非常明顯。最後還是換了高爾夫。整個世界都安靜舒服了。
04-28 15:23 来自中国澳门 回复
泰安车友2603403 关禁闭 已屏蔽
04-29 08:58 来自山东 回复
广州车友4354943 关禁闭 已屏蔽

好看!

04-30 14:12 来自广东 回复
当感觉变旧 关禁闭 已屏蔽
飞度
一二代飞度质量是最好的,三代飞度是最经典的,四代已经不行了,不管是外观还是么事
05-01 09:59 来自湖北 回复
我一脸懵逼 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这一代的飞度是真丑
05-01 17:26 来自贵州 回复
TodaKen 关禁闭 已屏蔽
我11款飞度1.3手动2013年买的,现在11万㎞,依旧稳定可靠,油耗5.4,夏天应该5.7
05-01 18:39 来自广东 回复
汕尾车友2979037 关禁闭 已屏蔽
现在还在开2代,一点故障都没有
05-02 10:31 来自广东 回复
云淡风轻8109 关禁闭 已屏蔽
这批车居然这么香吗?
05-02 17:20 来自上海 回复
彗星天空 关禁闭 已屏蔽
拥有过1/3代飞度,以后不会飞度了,奥德赛可以,飞度的中置油箱让我左脚特别不舒服
05-03 06:39 来自河北 回复
哈哈嘿6 关禁闭 已屏蔽
飞快的度过一生咯
05-03 18:06 来自安徽 回复
散落漫才 关禁闭 已屏蔽
我开的是荣威i5,油耗太高了,老婆开的飞度,两百公里,一百块油费。开的都是山路,爬坡路也有三十多公里。飞度真的省钱
05-05 14:18 来自湖南 回复
慢慢慢慢慢慢慢 关禁闭 已屏蔽
锐志
哈哈,这口号喊的好生尴尬
05-07 13:56 来自湖北 回复
东莞车友8638477 关禁闭 已屏蔽
楼主的飞度怠速抖动大不大,为啥我的才一万多公里抖动有点大啊
05-07 17:42 来自广东 回复
2016新君越28T 关禁闭 已屏蔽
这个车是不是前后没有雷达。
05-08 20:31 来自黑龙江 回复
东莞车友2955432 关禁闭 已屏蔽
傻仔一个
05-08 21:02 来自广东 回复
不熄的燈 关禁闭 已屏蔽
锐界
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    A0香油 关禁闭 已屏蔽
    买飞度图啥,保值?省油?好看?皮薄?价低?配置高?空间大?提速快?
    05-12 18:25 来自河北 回复
    我家的魔幻蓝 关禁闭 已屏蔽
    大众up!

这个配置有魔术座椅吗?

05-28 11:18 来自河北 回复
    bear19 关禁闭 已屏蔽
    来宝SRV

家里还有别的车吧?拖家带口只有一辆飞度的话不会有这种感受。

05-28 11:50 来自北京 回复
    唐山车友0585971 关禁闭 已屏蔽
    现在啥车不能开十了年,我的大众11年了,十万公里,除了保养花200来块钱,也没修过,8个油左右,感觉比飞度厚重多了,日系车总感觉钣金太薄,20W左右的CRV车门也啪啪的
    05-31 22:50 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56