请教卤素大灯换LED大灯接口问题

myyhw
0浏览/2020-05-29 16:38
+关注
18年买的车,原厂卤素大灯,现在朋友那里有一套LED大灯(应该是中配),想换装,发现接口针脚数不一样,原厂8针,LED灯10针,不知道有没有改过的,这个该怎么改?是不是要换线束或者BCM?或者改大灯接口?希望知道的车友能帮帮忙指点下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

香酥花生 关禁闭 已屏蔽
了解过。用转接线,某宝可以买到,好像还有一根线接到bcm里面,具体怎么操作就不知道了,说是可以不用换bcm,人家有办法解决。我考虑了下要转接线还要飞线到bcm,有点不放心所以暂时还没动,对安全性表示怀疑。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

myyhw 楼主 关禁闭 已屏蔽

香酥花生 2020/05/29 16:59:09 发表在 沙发

了解过。用转接线,某宝可以买到,好像还有一根线接到bcm里面,具体怎么操作就不知道了,说是可以不用换bcm,人家有办法解决。我考虑了下要转接线还要飞线到bcm,有点不放心所以暂时还没动,对安全性表示怀疑。

谢谢
2020-05-29 22:22 回复
共有条对话 >
jxmemeda 关禁闭 已屏蔽
雷凌
合肥路过,,副厂的大灯直接插,原厂的要转接线
2020-05-29 23:13 回复
共有条对话 >
蚌埠车友9521312 关禁闭 已屏蔽
请教下改灯后七年以后去车管所年审还能通过嘛,要不要还原了
共有条对话 >
泸州车友4962885 关禁闭 已屏蔽
希望做一个 我本来也想入手高8的 现在都有点没信心了
共有条对话 >
myyhw 楼主 关禁闭 已屏蔽

杨岐山小农民 2020/05/30 11:19:40 发表在 4楼

请教下改灯后七年以后去车管所年审还能通过嘛,要不要还原了

我也不知道,到时候再说呗
2020-05-30 20:58 回复
共有条对话 >
Soulmate萱萱 关禁闭 已屏蔽
最大的问题就是 高尔夫换成了扭力梁悬架 坑嗲的减配
共有条对话 >
ayfscywhxnu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    淄博车友0483000 关禁闭 已屏蔽
    8代gti 将是我的第一辆车,今年27 希望30岁之前在国内操控他
    共有条对话 >
    之家车友9123865 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫最后的收官之作,值得拥有
    共有条对话 >
    之家车友4546477 关禁闭 已屏蔽
    一直关注高尔夫,只不过国内还没有这款就已经天天吹了,也不说说实际点的东西,价格也不清楚,哎
    共有条对话 >
    宜宾车友5836855 关禁闭 已屏蔽
    个人觉得买这车顶配不如买高尔夫gti
    共有条对话 >
    临沂车友6574090 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56