请问博瑞2021款领航+ 油耗怎么样?

纯净苍穹丶
0浏览/2022-11-04 11:35/发布于 河南
+关注
能够作为年轻人的第一台车,我很满意,但是听说10个左右的油耗,有点慌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

666wan 关禁闭 已屏蔽
帝豪
路况良好,8个多,路况一般9个多,路况糟糕10个多。
2022-11-06 09:58 来自四川 回复
共有条对话 >
李欢装修工程18607296 关禁闭 已屏蔽
2022-11-06 20:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
佛拈兰花 关禁闭 已屏蔽
帝豪

虽然我开的是帝豪,不是博瑞,但楼主你这问法本身就有问题。因为每个人路况,驾驶习惯都不一样,油耗肯定也不一样。

对于博瑞这样1.8T,自重1.7吨以上的车,同等路况下油耗无论如何也不可能比合资买菜车如朗逸,卡罗拉一类的低。同样,因为变速箱DCT正常情况下油耗也是略高于CVT的,所以,同等路况下博瑞也不可能比自重1.5吨多且用CVT变速箱的雅阁,凯美瑞低。

你可以参考。我同事的2.5自吸凯美瑞,在纯市区最高十四个油(济南上下班堵车真的能饿死人)。所以我估计等我换车时候,如果换博瑞,我的油耗可能会达到纯市区最高十五个(一样堵车情况)。但跑高速,同事的凯美瑞七个油。我估计我跑高速也会差不多。

因此,个人看法,如果相当的在乎车辆油耗(十个油都无法接受),那还是买紧凑型的合资车,如朗逸,卡罗拉,雷凌,哥瑞一类。如果对油耗不是很在意,主要讲究舒适性,空间,车辆尺寸等,再看中级车吧。

2022-11-07 09:52 来自山东 回复
共有条对话 >
夜黑色如墨 关禁闭 已屏蔽

不发均速的都是耍流氓。我要跑个高架数据清零下去跑 平均油耗我能给你整到5以下。小熊众测领航+平均9.29  这个数据还是比较可靠。

2022-11-09 17:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
Sw33T 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源

1.8T中型车,十个以下就很好了,大众的1.8T油耗也不低

2022-11-15 15:26 来自山东 回复
共有条对话 >
ltf9999 关禁闭 已屏蔽
纯市区10个左右,市区加高速8个左右,我的快两年了
2022-12-30 18:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
重庆车友4364250 关禁闭 已屏蔽

2.4的博瑞,短途干到14个,市区一般11个,高速9个油。

2023-01-03 20:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56