大众自吸的朋友请进

haijie666
0浏览 · 2024-05-20 17:12· 发布于广东
关注

你们有没有都用过esp0w30和fs0w40的?这两种油哪款体感好?我的车是大众1.5自吸手动,现在用的是esp0w30非常舒服,想用一下fs0w40看看会不会比esp更舒服?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hanyuxiao2012 关禁闭 已屏蔽

大众自吸不烧机油还是用30高粘油,我感觉用40油不管是什么牌子都有点闷,30的轻盈

05-21 09:39 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

苏A1973 关禁闭 已屏蔽
买一锅试试呗,又不贵
05-20 17:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
Eliauk6152 关禁闭 已屏蔽
ESP030没用过。FS040用过两次。FS040我拉高转感觉挺好,相较于现在车上的欧壳540来说。不过我那车老EA113,容易烧机油
05-20 17:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
cqxok 关禁闭 已屏蔽
fs便宜点
05-20 18:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
mattizs 关禁闭 已屏蔽
苏我直言,我也是大众,小排量自吸,感觉用什么机油都差不多,这种发动机没啥区别,真的
05-20 19:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
不知何时换新车 关禁闭 已屏蔽
大众小排量自吸机油随便用吧
05-20 21:19 来自山东 回复
共有条对话 >
沃查德丶泰申 关禁闭 已屏蔽
朗逸
1.4T,用过国行极净,先锋,金美,极护,水油就用过esp 030,这里面esp体验是最舒服的
05-20 21:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
Polo
同款发动机,fs比灰壳好用,金美经典表现比fs好一点点,esp0-30没用过,是C3的吧,这个30油会不会粘度有点低,我车烧机油中,两千五百公里烧一升,现在用的金美经典表现
05-20 23:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
auuhwvietfc 关禁闭 已屏蔽
40绝对肉
05-20 23:35 来自北京 回复
共有条对话 >
hanyuxiao2012 关禁闭 已屏蔽

大众自吸不烧机油还是用30高粘油,我感觉用40油不管是什么牌子都有点闷,30的轻盈

05-21 09:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
灬的旋律 关禁闭 已屏蔽
标致408
国行极护040加进去感觉不错,之前都是用的540。昨天刚换完的,1.6自吸破桑
05-21 17:40 来自山西 回复
共有条对话 >
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我桑塔纳用啥油都一样,没什么区别,建议别折腾了,便宜保真机油就可以了
05-21 17:53 来自陕西 回复
共有条对话 >
北二环的雪 关禁闭 已屏蔽
一直30,esp030和黑嘉030和欧灰530,黑嘉体感最垮,发闷,各方面给人一种不利索的感觉。灰声音太噪,张牙舞爪的那种感觉。esp不错
05-21 17:56 来自河北 回复
共有条对话 >
guoke_smty 关禁闭 已屏蔽
大众自吸动力偏弱,还是用30的吧
05-21 19:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
auuhwvietfc 关禁闭 已屏蔽
我喜欢用esp530,太滑溜了。我爱油门踩到底
05-21 23:48 来自北京 回复
共有条对话 >
爆浆9276 关禁闭 已屏蔽
我是黑嘉 030 换的 fs 油耗高了一个油
05-26 22:29 来自广东 回复
共有条对话 >
玩笑可笑jy 关禁闭 已屏蔽
明锐
我是1.6手吸 esp030刚下车 感觉比fs040好用 fs美版欧版都用过
05-26 22:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
鲁冰花221 关禁闭 已屏蔽

EA211 1.6L刷了一阶,以前各种折腾换机油,现在一直用港版、欧版的OW-40,低温稀、高温黏,跑起来特别舒服

05-27 08:29 来自山东 回复
共有条对话 >
京京京1 关禁闭 已屏蔽
北斗星
30适合城市道路,不适合高速,高速上用30超过120声音大再加速没什么劲的感觉。40的油,城市道路起步没有30的轻盈,但是高速上声音和高速加速都要强于30油
05-27 08:59 来自北京 回复
共有条对话 >
sht4006 关禁闭 已屏蔽

大众小排量涡轮参考你的选择

05-27 14:09 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
maybanch 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我的老高6 ea111 1.6的,这一锅用的是壳ect030,说实话这油市区开真的很爽,安静滑溜,但是跑高速没40的油爽。

05-27 14:09 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56