刚收了一辆五年xv

北京车友6001670
0浏览/2021-03-01 09:24
+关注
白色的14款豪华版,16年注册,到现在跑了49000km,车子很整很新,也看得出原车主的细心和耐心,斯巴鲁车主都是这么讲究和体面的人吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友会会会 关禁闭 已屏蔽

这个车的话还是不错的啊,不过五年的车,只要是使用不是很多,应该也是比较不错的啊.

2021-03-01 09:30 回复
共有条对话 >
卖烤羊肉串的无牌小贩 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

想多了,斯巴鲁车主都是开拖拉机的农民

2021-03-01 11:52 回复
共有条对话 >
Danny先生 关禁闭 已屏蔽
楼主多少收的?参考下
2021-03-03 00:19 回复
共有条对话 >
吼呼呼哈 关禁闭 已屏蔽
哪个配置多少收到?参考参考,本人也想收一个
共有条对话 >
北京车友6001670 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一箱油耗记录,和一些需要请教的问题:

1.油耗

第一种方法:上次加到跳枪的汽油量,除以再次加油前跑的公里数,计算下来是7.3L/百公里

第二种方法: 看车载记录,电脑显示6.6L/百公里

多说几句车载电脑,三个值,依次是odo汽车总路程平均油耗(7.7L/百公里),A里程平均油耗(6.6L/百公里)本次发动机启动后的平均油耗(5.8L/百公里)。还有个值,ACCELE %,可以理解为油门参与度?或是加速度斜率?

这个参数挂钩司机的驾驶习惯,我是基本没超过15%,驾驶比较温和。但驾驶习惯又关联路况,不谈路况谈油耗,不好。

坐标北京,高峰期驾车时间占四成,通畅时间占六成。

驾驶习惯,本着能省则省的原则,除非必要情况,基本不急刹车急加速。

第一箱油,7.3L/百公里,很满意。

2021-03-06 20:26 回复
共有条对话 >
liwei178 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

好车,我也是买的二手车,16款舒适导航版,16年3月上牌,42000公里入我手的

共有条对话 >
罗汉dy 关禁闭 已屏蔽
马自达8

啥价参考下,最近想把飞度出了,换个XV

共有条对话 >
比于帅帅还帅 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56