皇冠一箱油能跑多少公里?2.0T的

Bigboss6666
0浏览/2019-05-23 12:32
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cyr888 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
高速多,1000公里
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
这个哪有标准,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,过了磨合期会有所下降,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点,所以没有统一标准!
2019-05-23 12:33 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
建议参考车主发的口碑,油耗具体跟很多因素相关,比如路况,是否开空调、驾驶习惯,新车磨合期,车载重,好多因素有关. 但是具体还要看个人驾驶习惯和路况而定的,
2019-05-23 12:33 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
油耗与路况,工况,操作,负载,气温,驾驶习惯等都有关系,差异很大,一箱油跑多少公里,太笼统了
2019-05-23 12:36 回复
共有条对话 >
我没有所谓11 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
看你怎么跑了!要是高速省道城郊匀速奔跑这样跑的就远!要是一直市区跑!跑的就少一些!
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
油耗与驾驶习惯和路况有直接关系,不急刹车急加油,尽量匀速行驶,养成良好的驾驶习惯是降低油耗的关键,每个人的路况和驾驶习惯不一样,不好说的
共有条对话 >
杭州车友2334745 关禁闭 已屏蔽
皇冠
高速路况好1000
共有条对话 >
arron小号 关禁闭 已屏蔽
年三十,一箱油从深圳到萍乡,全程畅顺。
共有条对话 >
临沂车友7738363 关禁闭 已屏蔽

刚提车的时候油耗很高,最近两个月一直8.1,主要是城郊,偶尔市区。时尚版的19年2月提车,坐标山东临沂。

共有条对话 >
郑州车友0938922 关禁闭 已屏蔽
一千多公里吧,我跑过一次,全程高速将近900公里,还剩1/4油!
共有条对话 >
启丰2016 关禁闭 已屏蔽
极限下大概1000出头吧,路况好保持80-90的速度,我跑的最好的全程高速110左右跑大概900左右
共有条对话 >
眼花花 关禁闭 已屏蔽
福克斯
市区 650公里,高速800公里,高速+ 市区 750公里
共有条对话 >
cyr888 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
高速多,1000公里
共有条对话 >
cf2012 关禁闭 已屏蔽
高全程速990公里
共有条对话 >
RC就是我 关禁闭 已屏蔽
市区大概700公里吧,不怎么堵车,但是也跑不快
共有条对话 >
kinggvi 关禁闭 已屏蔽
看你怎么跑了,加满油我有次80~90KM/H,均速跑了600多公里出点,还剩下半箱油,整整剩下半箱油。我也不敢相信,哈哈哈的确是事实。不过回来的时候,就没有了这么多公里。
共有条对话 >
05款丰田小公主 关禁闭 已屏蔽
丰田RAV4(进口)

jack51392 2019/05/23 12:58:25 发表在 6楼

高速路况好1000

跑1000基本是不可能了,800左右吧
共有条对话 >
05款丰田小公主 关禁闭 已屏蔽
丰田RAV4(进口)
高速基本都在800出头吧,正常用车不可能像测试车一样刻意的保持在90-110这个速度
共有条对话 >
甄O_o 关禁闭 已屏蔽
皇冠
600公里左右吧。长期运动模式。13个油
共有条对话 >
坚强的泡沫618 关禁闭 已屏蔽
早两天出外地油耗归零出发,四个男的平均体重150斤,后备箱拉200多斤东西,全程高速140左右速度,来回700公里平均油耗9.0
共有条对话 >
宁波车友7173496 关禁闭 已屏蔽
市区500公里。。。约等于1块1公里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56