15w预算买哪个呢

春晕里的太阳
0浏览 · 2023-11-10 22:32· 发布于湖北
关注
手头有30w,准备买个15w的车开开,家用的,深蓝sl03增程和零跑c01增程是我看过以后最喜欢的两款,买哪个呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A现实演绎沉沦 关禁闭 已屏蔽
深蓝sl03增程的低配纯电续航太短了,只有一百多公里呢
2023-11-12 23:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
7u6qge0g 关禁闭 已屏蔽
深蓝sl03增程空间才多大,家用的话还是比较拥挤的吧
2023-11-12 23:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
ad8kfa 关禁闭 已屏蔽
宝来
我会选择零跑c01增程的,空间对家用来说很合适了。
2023-11-13 10:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
奋斗吧吧吧吧吧吧 关禁闭 已屏蔽
如果说代代步的话,两个都完全够开了啊。
2023-11-13 12:10 来自上海 回复
共有条对话 >
朱大江 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-13 12:51 来自江西
    共有条对话 >
    Der丶半成熟 关禁闭 已屏蔽
    我觉得零跑更划算啊,差不多的价格,有更好的悬挂和空间
    2023-11-13 12:59 来自福建 回复
    共有条对话 >
    绊倒六九九 关禁闭 已屏蔽
    我买的是零跑c01增程,我挺喜欢的,深蓝sl03增程的外观设计过猛了,
    2023-11-13 19:51 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    清晨之旅行 关禁闭 已屏蔽
    我感觉买零跑c01增程比较好,纯电续航超过200km了已经。
    2023-11-14 08:44 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    最好滚蛋22 关禁闭 已屏蔽
    深蓝sl03增程的底盘悬挂太垃圾, 开着是真的不舒服啊
    2023-11-14 10:40 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
    在对比深蓝SL03和零跑C01两款车型时,可以从以下几个方面进行考虑:

车型级别:深蓝SL03和零跑C01都属于增程式电动车,在级别上可能有所不同。一般来说,零跑C01的级别可能更高一些,因此可以提供更宽敞的车内空间和更舒适的驾驶体验。
    外观和尺寸:深蓝SL03的外观设计更加简洁流畅,具有极高的辨识度,而零跑C01则拥有更加圆润的车身线条和更加饱满的前脸造型。在尺寸方面,深蓝SL03的轴距为2900mm,而零跑C01的轴距则未提及。
    动力形式和动力参数:深蓝SL03和零跑C01都采用了增程式动力总成,其中深蓝SL03的最大净功率为68kW,而零跑C01的最大净功率则未提及。在续航方面,深蓝SL03的纯电续航里程可以达到216km(CLTC工况),而零跑C01的纯电续航里程则未提及。
    能耗和操控:由于两款车型都采用了电驱系统,因此在能耗方面表现较好。在操控方面,两款车型的具体表现需要根据实际驾驶体验来判断。
    舒适性和内饰:深蓝SL03和零跑C01在内饰方面都有不错的表现,配备了多项高端配置,如大尺寸中控屏幕、多功能方向盘、全景天窗、Bose音响等。在舒适性方面,两款车型的具体表现需要根据实际乘坐体验来判断。
    车内空间:由于零跑C01的级别更高,因此可以提供更宽敞的车内空间。在车内空间方面,两款车型的具体表现需要根据实际乘坐体验来判断。
    用车场景和价格:如果你主要是在城市内行驶,且预算较为有限,那么深蓝SL03可能是一个不错的选择。如果你对车内空间有更高的要求,且预算较为宽裕,那么零跑C01可能更适合你。
    其他车型特色:除了以上几个方面,还可以考虑其他车型特色,如品牌口碑、售后服务、安全性等。

综上所述,在选择深蓝SL03和零跑C01两款车型时,需要根据自己的实际需求和预算来进行综合考虑。如果你对车内空间有更高的要求,且预算较为宽裕,那么零跑C01可能更适合你;如果你主要是在城市内行驶,且预算较为有限,那么深蓝SL03可能是一个不错的选择。
    2023-11-16 12:42 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56