这种事故能买吗

李Terry
0浏览 · 2018-03-25 12:35
关注
咨询下车友这种事故程度的车能买吗,2012年的gs250,大概多少钱呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我的晚安只对你说 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
这种车看怎么理解吧,没大事故,肯定追尾了,伤到水箱大框,伤到大框的话一般不会伤到发动机或者梁头,没伤大梁一切都好说
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
捷达
楼主你好 为什么要买一个事故车 你自己又不懂 买二手车也得避开事故车 这个便宜可是不好占的 。谁敢说没问题。
2018-03-25 12:37 回复
共有条对话 >
李Terry 楼主 关禁闭 已屏蔽

大鱼吃小鱼2017 2018/03/25 12:37:19 发表在 沙发

楼主你好 为什么要买一个事故车 你自己又不懂 买二手车也得避开事故车 这个便宜可是不好占的 。谁敢说没问题。

谢谢,这个车我看起来应该是追尾了,我以前也卖过车,事故这东西在所难免的,换个杠钣金都是小事,就怕伤了发动机。
2018-03-25 12:39 回复
共有条对话 >
chenkaiyibb 关禁闭 已屏蔽
是一台白色的GS吧 东莞车牌
2018-03-25 14:36 回复
共有条对话 >
柳暗花明111456 关禁闭 已屏蔽
可以买,没毛病
共有条对话 >
幸福的一刹那 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

柳暗花明111456 2018/03/25 14:50:09 发表在 4楼

可以买,没毛病

真的假的啊哥们,不是大事故的嘛
    2018-03-25 17:03 回复
    共有条对话 >
    风暴海的孤礁 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      柳暗花明111456 关禁闭 已屏蔽

李开心Terry 2018/03/25 17:03:20 发表在 6楼

真的假的啊哥们,不是大事故的嘛

不算,我修车的还不知道?
      共有条对话 >
      時間是解藥 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      买到这车了还问这些。只是整形而已不算多大事
      共有条对话 >
      心微凉不离伤 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

柳暗花明111456 2018/03/26 06:12:42 发表在 8楼

不算,我修车的还不知道?

谢啦,就是看使用材料上写的发动机盖,不太放心
        2018-03-26 13:10 回复
        共有条对话 >
        我的晚安只对你说 关禁闭 已屏蔽
        奔驰M级
        这种车看怎么理解吧,没大事故,肯定追尾了,伤到水箱大框,伤到大框的话一般不会伤到发动机或者梁头,没伤大梁一切都好说
        共有条对话 >
        kwansing 关禁闭 已屏蔽
        楼主方便告知什么价位吗
        共有条对话 >

kwansing 2018/03/27 12:34:23 发表在 13楼

楼主方便告知什么价位吗

2018-03-28 23:30 回复
        共有条对话 >
        kwansing 关禁闭 已屏蔽

李开心Terry 2018/03/28 23:30:08 发表在 14楼

谢谢
        共有条对话 >
        Glory1128 关禁闭 已屏蔽
        兰德酷路泽(进口)
        楼主在不在。 我最近想收台IS。 和你事故差不多。 你最终收了吗这辆车
        共有条对话 >
        龙兄1234 关禁闭 已屏蔽

李开心Terry 2018/03/26 13:10:55 发表在 11楼

谢啦,就是看使用材料上写的发动机盖,不太放心

请问你用的是什么软件查的?
        共有条对话 >

龙兄1234 2018/04/14 14:50:02 发表在 17楼

请问你用的是什么软件查的?

车300
        2018-04-15 16:12 回复
        共有条对话 >

Glory1128 2018/04/14 09:01:23 发表在 16楼

楼主在不在。 我最近想收台IS。 和你事故差不多。 你最终收了吗这辆车

没收,心理上还是不得劲
        2018-04-15 16:12 回复
        共有条对话 >
        Glory1128 关禁闭 已屏蔽
        兰德酷路泽(进口)

李开心Terry 2018/04/15 16:12:34 发表在 19楼

没收,心理上还是不得劲

我也不敢收了。 但是内饰啥的都是完美 车底盘也没问题但是就是换了一堆零件维修七万多
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56