#提人生第一辆车_宝石蓝300H

广州车友9622807
0浏览/2019-10-21 12:49
+关注
7月定合同,9月生产,9月30号提车
刚好遇到国庆可以好好玩
废话没有,上图

历经3个月,第一眼见到你,刚到4s店

然后接下来就是交钱等关单
3天后提车
提车,上图

内饰

外观

回去路上,由于没油首先就是去加油站

10公里提出来

第一箱油,加的92,加满260块钱

加满了

表显示开950公里

国庆游,太帅了

提车第三天,因为走的山路,有大石头没注意,底盘直接,还好4s送的发动机护板,护板变形,其他没啥事

高速3.5评论 市区大概4.8,油耗太美

目前1300公里

接下来说下感受,说换壳凯美瑞那些我就不说了,都是没开过的,亚洲龙我没开过不好说,凯美瑞我是开过的,所以不用说了个,
质感真的很好,内饰用料不用说了,很细腻很舒服,滤震也很好,动力我也不提了,因为电话有电情况,实测7s到8s没问题,自己用我觉得根本用不到。油耗有图在,我也不说了。空间真的足够,算这个等级的车,中规中矩,够用,很多标配的功能齐全,整车我给8分吧,4s服务也很好,购车过程很满意
有一点我要提,宝蓝实在不耐脏,不耐脏!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友9622807 楼主 关禁闭 已屏蔽
目前1300多公里,这是第二箱油,还有一半吧,比较少跑高速,深圳市区也比较塞车
2019-10-21 12:51 回复
最爱碳纤维 关禁闭 已屏蔽
ACC升级了吗
2019-10-21 13:05 回复
百慕达香草 关禁闭 已屏蔽
钛银确实耐脏
2019-10-21 13:30 回复
ax2epb56h 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
小欣睿 关禁闭 已屏蔽
用节能模式开能习惯?
秋问君 关禁闭 已屏蔽
这蓝色不错。。我定的黑色。

最爱碳纤维 2019/10/21 13:05:16 发表在 板凳

ACC升级了吗

7月1号后都升级了,跑高速很舒服
2019-10-21 14:15 回复

秋问君 2019/10/21 14:01:13 发表在 6楼

这蓝色不错。。我定的黑色。

宝石蓝跟黑都很不耐脏

百慕达香草 2019/10/21 13:30:12 发表在 地板

钛银确实耐脏

对,最耐脏的
theone8 关禁闭 已屏蔽
哈,眼熟 ,龙岗哪一家悦晟买的?有什么件套送不?
AC霖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友5307519 关禁闭 已屏蔽
    首先恭喜下楼主 顺便问问楼主是在深圳的哪个4S店买的?
    哎aaaooo 关禁闭 已屏蔽
    同色同款,顶
    重庆车友3706807 关禁闭 已屏蔽
    同款同色,黄水晶棕内饰不耐脏

小欣睿 2019/10/21 13:46:48 发表在 5楼

用节能模式开能习惯?

节能开,是挺肉的。之前开1.6轩逸,所以能习惯
    2019-10-21 17:03 回复

AC霖 2019/10/21 14:32:39 发表在 11楼

回复被删除。
    来,在哪里🧐
    2019-10-21 17:04 回复

theone8 2019/10/21 14:17:50 发表在 10楼

送全包围,4件套
    2019-10-21 17:05 回复

theone8 2019/10/21 14:17:50 发表在 10楼

进口膜,记录仪都有
    2019-10-21 17:05 回复
    Kilig买Lexus 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主喜提爱车,首先宝石蓝在洗干净的情况下真的是帅的不要不要的,但帅不过半天时间吧,应该稍微有点灰尘就很显脏,这也是深色车漆的弊端,但好处是只要是原车漆,不管开多少年,一旦清洗干净后就会有新车的感觉,很亮很亮,既然选择了宝石蓝就得勤快点了
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    问界M7
    请问是尊享版吗?加了多少钱?落地多少?还有你那个底盘蹭到地护板变形后,需要修吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56