关于东北水温的问题

花之木裳
0浏览 · 2018-12-29 22:37
关注
来个懂车的兄弟解答下问题呗。我家东北的,室外也就零下二十来度,但是车子要跑好长一段才能达到正常水温,车子停下不长时间水温就能掉一格,刚买的时候没这毛病,一年车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
你确定节温器是好的?
2018-12-29 22:40 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
我觉得应该是新车的问题,应该不会有什么问题的,我觉得应该可以理解为是一种正常的现象。
2018-12-29 22:42 回复
共有条对话 >
宝骏长点心吧 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
停车建议内循环。一档温度就不掉。天太冷,就这样。
2018-12-30 09:29 回复
共有条对话 >
djatjdrjf 关禁闭 已屏蔽
都一样啊 外循环1挡 不掉水温 2挡就开始掉了 还是内循环吧
共有条对话 >
我冇點壞 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

宝骏长点心吧 2018/12/30 09:29:11 发表在 地板

停车建议内循环。一档温度就不掉。天太冷,就这样。

冬天内循环你不要命了
共有条对话 >
奔奔MINI
天冷很正常,热的慢可以把前边挡上
共有条对话 >
穷人一枚h 关禁闭 已屏蔽

我冇點壞 2018/12/30 22:14:12 发表在 5楼

冬天内循环你不要命了

什么意思?? 冬天内循环就不要命了?? 内循环车里暖的快
共有条对话 >
奔奔MINI

穷人一枚h 2018/12/30 22:48:39 发表在 7楼

什么意思?? 冬天内循环就不要命了?? 内循环车里暖的快

内循环一是车内容易有雾,二是尾气不容易散越聚越多
共有条对话 >
达到啊稚 关禁闭 已屏蔽
东北的气温确实比其他地方冷很多,车辆不工作的时候温度确实要低一些,可以尝试拔掉节温器

共有条对话 >
鹏鹏06024 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我冇點壞 2018/12/31 08:35:21 发表在 8楼

内循环一是车内容易有雾,二是尾气不容易散越聚越多

长时间开暖风有个毛的雾,水温上来后,你就一直开一档热风看看,一直对前挡吹,一滴雾都没有。
共有条对话 >
一曦时光涼透半盏流年 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
也就零下二十多度?厉害了哥,那是滴水成冰啊,这情况很正常好不好?那么冷的天,降的快说明散热好,难不成你停一天水温不能降啊?
共有条对话 >
宝骏310w车主 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
正常
共有条对话 >
奔奔MINI

鹏鹏06024 2019/01/02 19:34:39 发表在 10楼

长时间开暖风有个毛的雾,水温上来后,你就一直开一档热风看看,一直对前挡吹,一滴雾都没有。

我不知道你是哪的,零下20-30你开内循环你试试
共有条对话 >
鹏鹏06024 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我冇點壞 2019/01/03 06:36:35 发表在 13楼

我不知道你是哪的,零下20-30你开内循环你试试

湖北的,反正没任何问题,你那里太冷了吧
共有条对话 >
奔奔MINI

鹏鹏06024 2019/01/03 12:50:46 发表在 14楼

湖北的,反正没任何问题,你那里太冷了吧

所以不适合内循环
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56