20款普卡提车一周感受

欢乐大道的忧伤
0浏览/2020-05-29 12:51
+关注
5月25提车,因为不想等,提的在港车。黑玉色,选配了波尔多红黑双拼真皮,21寸轮毂,豪华基础套,罗盘和四驱空调。没有sc和后桥转向和碳化钨刹车有点小遗憾。提车快一周了,其他挺好,等过段时间出个细致的作业。现在有两个问题请教下大家
1.刹车前段还好,深踩的话咯噔一声,不知道是新车磨合问题还是碰到了大家说的异响。这个要怎么处理?
2.驾驶位侧窗玻璃夜间行车会倒映出仪表盘和点火装置的小光圈,晚上开车看着容易眼花。不知道是贴了4S店送的膜不好的原因还是原车就会有这种现象。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昔比 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
厉害
2020-05-29 15:33 回复
XD811113 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
膜贴的太深了吧 
2020-05-29 17:18 回复
欢乐大道的忧伤 楼主 关禁闭 已屏蔽

XD811113 2020/05/29 17:18:15 发表在 板凳

膜贴的太深了吧 

因为当时提车直接让4S店贴好以后开走的,没有试过不贴膜晚上开的效果,所以不知道到底是不是膜的问题
2020-05-30 09:18 回复
a8ywgz3nr3l 关禁闭 已屏蔽

欢乐大道的忧伤 2020/05/30 09:18:44 发表在 地板

因为当时提车直接让4S店贴好以后开走的,没有试过不贴膜晚上开的效果,所以不知道到底是不是膜的问题

是膜的问题,贴膜后反光会加重的
gwq1101 关禁闭 已屏蔽
加速和刹车会有严重的顿挫感吗?
嘉展遗忘 关禁闭 已屏蔽
第一个问题是 通病  

gwq1101 2020/05/31 15:01:44 发表在 5楼

加速的时候没,就是停止的时候会
2020-05-31 15:46 回复
奋斗8安逸 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

gwq1101 2020/05/31 15:01:44 发表在 5楼

加速升档没有顿挫,减速降档时候3档变2档时候 顿挫

传说中的地球球草 关禁闭 已屏蔽
玻璃不需要贴膜,影响原车玻璃光学性能
鄂A____ 关禁闭 已屏蔽
我怕也是武汉的,加个好友,
骄傲知心 关禁闭 已屏蔽
啥价位
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

鄂A____ 2020/06/03 16:57:36 发表在 10楼

我怕也是武汉的,加个好友,

是武汉的
2020-06-04 06:01 回复
鄂A____ 关禁闭 已屏蔽
加个关注,老乡

鄂A____ 2020/06/04 12:34:38 发表在 13楼

加个关注,老乡

已关注
2020-06-04 15:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56