轮胎这样子还能用不

八个冬菇x
0浏览/2024-01-16 09:49/发布于 浙江
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

从图片上看,这轮胎只是挤开了一块橡胶,没有伤到里面的帘子布,还可以继续使用。先用粘橡胶的胶把翘起的橡胶块粘住,使用中今年经常观察着,一旦发现有鼓包了就更换轮胎。

01-16 11:43 来自北京 回复
共有条对话 >
小白冒4205 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-16 12:08 来自河南
    共有条对话 >
    小白冒4205 关禁闭 已屏蔽
    图片目测,肯定没有伤到轮胎内的钢丝。所以说,补一补,还可以继续使用,不用换胎。但。通过你这张图片看,这个伤口口子裂的不小,特别是外部。所以,我个人感觉,被扎这个位置,仅仅是串个"辣条",一个蘑菇丁片或者外面打胶。不一定保险。稳妥期间,可能热补更靠谱!多花几十块钱,安全有保障。仅仅是个人建议
    01-16 12:12 来自河南 回复
    共有条对话 >
    hanlv 关禁闭 已屏蔽

换吧,命更重要啊

01-16 12:35 来自北京 回复
    共有条对话 >
    云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
    冒险家
    可以用,用胶粘上。
    01-16 22:49 来自四川 回复
    共有条对话 >
    heaven621 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

侧壁破损将来很可能爆胎。必须换掉!不要心存侥幸。

共有条对话 >
    自由缚邻 关禁闭 已屏蔽
    君威
    侧壁破了换吧,因为车子开起来轮胎侧壁是会有浪涌现象的,这种还是很危险的,是个定时炸弹。轮胎也要选择质量稳定的高端品牌,像我在用的固特异御乘SUV II代轮胎就很不错,抓地力强,刹车距离短,还有静音胎面科技加持,舒适性也是相当给力的。
    01-19 18:46 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    深圳车友9101226 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      黑色科鲁兹SEMT 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹

轮胎侧壁感觉有点危险,是我我肯定换掉。从破口的深度来看貌似已经超过胎壁厚度的一半了,也可以找个轮胎店老师傅看下再决定。

01-24 10:34 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56