请问上海X2行情如何?

上海车友4640394
0浏览/2018-12-20 09:30
+关注
周末去看了x2,裸车报价八折,装潢包15800,上牌费4000,感觉优惠程度一般,请问大家知道上海哪家4S店最近有活动吗? 电话的话都让去店里谈,一家家跑起来也很费劲不是么。求助一下看看大家有没有了解最近行情的,多谢多谢。另外,汽车之家上的各家4S价并不准。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
楼主可以去汽车之家车型综述页的车主价格看一下,都是车友上传购车发票统计的实际成交价格,很有参考意义的。
2018-12-20 09:30 回复
共有条对话 >
上海车友4640394 楼主 关禁闭 已屏蔽

路怒变佛系 2018/12/20 09:30:40 发表在 沙发

楼主可以去汽车之家车型综述页的车主价格看一下,都是车友上传购车发票统计的实际成交价格,很有参考意义的。

X2最近的没有,之前的参考意义不大。
2018-12-20 09:33 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不同的代理经销商的优惠也是不同的,多问问几家价格,做个综合参考。
2018-12-20 09:33 回复
共有条对话 >
南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
价格建议您多咨询一下当地车友或者当地4S店 也可以去汽车之家口碑里看一下认证车友的真实价格
共有条对话 >
huangxiaoliu 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
兄弟关注下我南通的,私信点问题
共有条对话 >
南京宝马老黄 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
那这个价格比较贵,南京目前都20几个点了
共有条对话 >
上海车友4640394 楼主 关禁闭 已屏蔽

南京老黄宝马车友会 2018/12/20 22:22:57 发表在 6楼

那这个价格比较贵,南京目前都20几个点了

我也觉得力度不大,还有不低的装潢包和上牌费。
2018-12-21 08:28 回复
共有条对话 >
永爱_家驹 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友8846618 关禁闭 已屏蔽
    这个价格贵了,周末过去问的7.5折,装潢不强制的,可以私信带你一起。
    共有条对话 >
    Charlie_SH 关禁闭 已屏蔽
    马自达MX-5

2麦田守望者 2018/12/24 15:48:48 发表在 9楼

这个价格贵了,周末过去问的7.5折,装潢不强制的,可以私信带你一起。

兄弟,去的哪家?
    共有条对话 >

shgongzhen 2019/01/04 23:53:51 发表在 10楼

兄弟,去的哪家?

关注我
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ar5txz 关禁闭 已屏蔽
    订金转让。宝马x2白色 指导价32.98万款,4s店现车转让。裸车价优惠到26万,交了3万,由于***问题现在暂时买不了,坐标南京。
    共有条对话 >
    雨人aa 关禁闭 已屏蔽

2麦田守望者 2019/01/05 09:42:19 发表在 11楼

关注我

大哥,关注一下
    共有条对话 >
    coatech 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    至少25个点,装潢一万正常
    共有条对话 >
    Pcy156 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

2麦田守望者 2018/12/24 15:48:48 发表在 9楼

哪家店啊
    共有条对话 >

Pcy156 2019/01/19 23:14:12 发表在 15楼

哪家店啊

关注我
    共有条对话 >
    东东菜菜 关禁闭 已屏蔽

私信下啦大哥
    共有条对话 >
    dy11vq9a 关禁闭 已屏蔽
    装潢1万多,是装一些什么
    共有条对话 >
    arrowzy 关禁闭 已屏蔽

哪家,私信我,谢谢
    共有条对话 >
    阿茶茶茶 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

我看好多外地的优惠到30%以上都震惊了,重庆也就25%,还是宝马老客户,谈不下去了。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56