2012款大漠金15000公里更换LED倒车灯

露来霜往 宝骏630
0浏览/2013-12-17 11:27
+关注

车子用了一年多点,总的来说还比较满意!

夏天的时候坏过一次离合器液压助力泵!

更换后木有问题了!

当时是离合器踩下后不能回位!

十一月份的时候换了稳定杆衬套!

去年冬天过稍高点的减速带就是咯吱咯吱响!

今年又响,忍无可忍,无须再忍换它!

车子贴膜没有预留两侧反光镜位置三角窗!

车窗全贴了膜颜色相对较深

发现晚上倒车的时候视线不是很好!

所以决定更换一个LED倒车灯!

说了这么些废话!

各位看官各种不耐烦了吧!

好的!!!

进入正题!手机拍摄像素差将就看吧!

主角来了,某宝淘的LED倒车灯!功率是15W也没注意啥牌子,管他啥牌子亮就是了!

来张稍清楚点的

看不出大小??那就来个对比!

好了正式下手!

问:要换倒车灯总共分几步!

答:三步!

第一步,把后备箱打开!

第二步,把倒车灯换上!

第三步,把后备箱盖上!

拆卡子!记住一点!注意方法,看见那个小豁口没有?先用小姨子的螺丝刀把它撬开!

撬开后就是酱紫的!当然这是为了方便解说拆下后演示的!

这才是拆卡子的那一步!拆开后把密封条抠开把这隔音棉拉开!

然后开始拆螺丝了这里两个!

这里还有两个

拆开螺丝后灯就能拿下来了!

里面好脏!

这样前两个螺丝之间的就是倒车灯的位置!

插个小广告!这个是原倒车灯的效果!想起在起亚K2论坛看到的所谓的”蜡烛灯“!

安装LED灯后效果咋样呢?敬请期待!

然后把灯座一转!灯就拿下来了!

注意那两个小圆弧没有?就是掰着它转动灯座!

这就是倒车灯!逆时针稍用力一转就拿下来!灯泡品牌是飞利浦的!功率是21W!

然后换上LED灯!顺时针一拧就好了!

然后按照拆的顺序回去就是了!这里就不一一列举了!

装是装上了!效果如何?各位看官!走起!

对比一下原来的”蜡烛“牌倒车灯!

还是效果!

依然效果

远点照呢?

贼亮!晚上效果等着后续报道!

隐约看到黄色LED

就是它

原来的灯泡隐约能看见飞利浦的名字”PH.....“

打完收工!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

露来霜往 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
沙发自己占!声明一下虽然我是C30认证车主!但是我的车是宝骏!现在正在认证宝骏车主!正在审核!
2013-12-17 11:40 回复
Rider_cs 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
学习了~
2013-12-17 11:46 回复
勇士辉煌HQ 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

露来霜往 2013/12/17 11:40:41 发表在 沙发

沙发自己占!声明一下虽然我是C30认证车主!但是我的车是宝骏!现在正在认证宝骏车主!正在审核!

精彩
2013-12-17 11:47 回复
黄金万两一大车 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
我来啦!顶顶
宝骏630

宝贝俊希 2013/12/17 11:48:41 发表在 4楼

我来啦!顶顶

谢了啊!!
2013-12-17 11:50 回复
宝骏630

唐山宝骏 2013/12/17 11:47:47 发表在 地板

精彩

惭愧惭愧
宝骏630

Rider_cs 2013/12/17 11:46:27 发表在 板凳

学习了~

哪里那里
sunnyxie 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
向楼主学习,以后小问题还是自己搞定,就不会挨宰了
宝骏630

sunnyxie 2013-12-17 12:20:47 发表在 8楼

向楼主学习,以后小问题还是自己搞定,就不会挨宰了

恩啊就是呢!我自己装的导航还!当时没照相!可惜了!
2013-12-17 12:27 回复
kv950 关禁闭 已屏蔽

LED 哪里买的 价格?

宝骏630

kv950 2013/12/17 12:41:11 发表在 10楼

万能的淘宝啊!
2013-12-17 12:45 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝骏630

kv950 2013-12-17 12:41:11 发表在 10楼

万能的淘宝啊!36元 15W的
2013-12-17 12:52 回复
宝骏630

宝贝俊希 2013-12-17 11:48:41 发表在 4楼

我来啦!顶顶

谢了啊!
2013-12-17 13:22 回复
parg8412 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
学习了
天津车友0987599 关禁闭 已屏蔽
领克01
学习了,我的倒车灯已经到货了,连运费48元,38W的过两天自己安装。
家族第一 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
好贴  顶下
淄博车友0143305 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
蛮有水平的吗?俺还真不会换!
宝骏630

风清扬905 2013/12/17 16:19:59 发表在 17楼

蛮有水平的吗?俺还真不会换!

低调
2013-12-17 16:37 回复
Rider_cs 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

露来霜往 2013-12-17 11:50:54 发表在 7楼

哪里那里

哈哈 想睡觉就有人送枕头,我刚买一个倒车视频,正愁不会装呢,看了你的大作,那叫一个豁然开朗啊,看完帖子就下手了 ,倒车视频完美装车。我老婆还纳闷呢,说 你昨天还不会的,今天怎么一下就装好了。我说。我昨晚做了一个梦,,,,,,哈哈
宝骏630

Rider_cs 2013/12/17 17:31:34 发表在 19楼

哈哈 想睡觉就有人送枕头,我刚买一个倒车视频,正愁不会装呢,看了你的大作,那叫一个豁然开朗啊,看完帖子就下手了 ,倒车视频完美装车。我老婆还纳闷呢,说 你昨天还不会的,今天怎么一下就装好了。我说。我昨晚做了一个梦,,,,,,哈哈

呵呵!其实这个没什么的!走出第一步就好了!我的导航也是自己装的!但是我的因为有雷达所以没装倒车影像摄像头!
2013-12-17 17:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56